Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Баг со свадьбой

Exclamation Баг со свадьбой

увожаеммая администрация сервера прошу разобраться с багом на свадьбе!!!!
    суть такова когда начелся свадебный танец у меня не песня ни клавеш не появилось во время танца а были тока обни мимо!!!
    есть скриншоты !!!!!
    что мне делать свадьба не состоялось по данной причине!!!!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось KolleN; 03.09.2009 в 19:37.

Ознакомьтесь с данной темой пожалуйста: https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=5703

эм у меня вопрос а причём тут 6 советов новечка и то что не появлялись кнопки??????
    эт так то разные вещи

Цитата Сообщение от Potsik Посмотреть сообщение
    эм у меня вопрос а причём тут 6 советов новечка и то что не появлялись кнопки??????
    эт так то разные вещи
    На это стоит обратить внимание:

1. Не мучайте себя и компьютер! Если у вас слабая конфигурация компьютера, рекомендуется выставить минимальные настройки "Видео", а также в "Интерфейсе" отключить "Эффекты".
    2. Пригласите только самых близких друзей! Если у вас слабое интернет-соединение, настоятельно рекомендуется приглашать как можно меньше людей на свадьбу – это ослабит нагрузку на соединение.
    4. Убедитесь в том, что вас не ждут неприятные сюрпризы. Если у вас имеются неполадки с игрой, часто возникают ошибки и так далее, не спешите устраивать свадебную церемонию, лучше перестрахуйтесь и постарайтесь сначала устранить неполадки.

Цитата Сообщение от Potsik Посмотреть сообщение
    эт так то разные вещи
    ну мне еще повезло, у меня все норм прошло. копил на свадьбу все лето) если бы стрелки не появились, незнаю... комп раздолбал бы наверн:rolleyes::rolleyes:

да у меня тоже норм прошло)) вот у друга стрелки не появились! комп у него сильный графику на минимуме была! а стрелок не было

вот причём тут 6 советов навичку!!!!
    комп у меня достаточно сильный!!! графику даже специально на минимал поставил что бы всё норм была!!!! скорость инета тоже сойдёт 1мб\сек!!!!
    и что мне теперь делать!!!! я получаеться просто так деньги выкинул в пустоту и жилаемого не получил!!!!

Ваши права