Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Очки золотой сотни

По умолчанию Очки золотой сотни

Хотела написать ещё давно, но небыло времени. Короче к проблеме:
    Я станцевала (очень давно) на золотой сотне, проиграла на 1 туре. Я стояла там минут 30 после проигрыша, и пошла менять 1 очко на титул, а его небыло! Или так запланировано...
    Вопрос: почему именно так, и дают ли проигравшим 1 очко арены?
    Вернулсо.

Цитата Сообщение от Roziella Посмотреть сообщение
    Хотела написать ещё давно, но небыло времени. Короче к проблеме:
    Я станцевала (очень давно) на золотой сотне, проиграла на 1 туре. Я стояла там минут 30 после проигрыша, и пошла менять 1 очко на титул, а его небыло! Или так запланировано...
    Вопрос: почему именно так, и дают ли проигравшим 1 очко арены?
    Да, дают по 1 очку каждому участнику, главное дождаться, пока станцует последняя партия игроков (либо подойти в зал к этому моменту). В любом случае уведомление о том, что вы получаете 1 очко арены у вас будет посередине экрана. Если его не было, то значит вы просто не дождались окончания первого этапа соревнования.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Да, дают по 1 очку каждому участнику, главное дождаться, пока станцует последняя партия игроков (либо подойти в зал к этому моменту). В любом случае уведомление о том, что вы получаете 1 очко арены у вас будет посередине экрана. Если его не было, то значит вы просто не дождались окончания первого этапа соревнования.
    Я стояла ещё 30 минут после проигрыша... И никакого очка мне не дали!!! :D
    Вернулсо.

а я попала на 2 раунд станцевала, выиграть не получилось -_- ждала когда финал кончится и ещё была там довольно долго, как было 1 очко так и осталось о.о
    Лис3

Цитата Сообщение от Roziella Посмотреть сообщение
    Я стояла ещё 30 минут после проигрыша... И никакого очка мне не дали!!! :D

Сообщения о том, что очков не давали за участие были только, когда эту арену запустили. Если же это было недавно, то вам "повезло". Да вообще: от 1 очка хуже вам не станет =)

Цитата Сообщение от Memig_gerl Посмотреть сообщение
    а я попала на 2 раунд станцевала, выиграть не получилось -_- ждала когда финал кончится и ещё была там довольно долго, как было 1 очко так и осталось о.о
    Ну а что вы хотели? Чтобы вам ещё десяток очков добавили? Даже тем, кто прошел во 2 раунд, но проиграл, очки дополнительно не начисляются.

здрасти почему я перешла на 2 раунд проиграла а мне не пришло даже ниодного очка?=.=
    Будешь капусту заяц мой

ДАА у мня такого не было(
    ПИЧАЛЬНЬЯ

Омг,дело в том,что проигравшим на 1 туре дают по 1 очку.

На 2 раунде не дадут ни одного очка,т.к. вы прошли ащь во 2 тур,а не вылетели в 1 о_о
    От юности-до старости.©

Ваши права