Вот честно не понимаю, почему лагает. Я уже писала, что при танцах на "Хорошо", "Круто", "Идеал", засчитывает за "Мимо". Скрины отправляла (причем не раз), клиент перезагружала - либо ничего, либо не помогает. И вот что делать?
Вот честно не понимаю, почему лагает. Я уже писала, что при танцах на "Хорошо", "Круто", "Идеал", засчитывает за "Мимо". Скрины отправляла (причем не раз), клиент перезагружала - либо ничего, либо не помогает. И вот что делать?
Имя в игре: ДочьАмонРа ( а так же Пусси... Лаг наверно был ХД)
Вы отправляли в тех. поддержку скриншоты трассировки? :)
у меня точно такая же проблема , в танце либо вообще нету стрелок, либо максимум что можно это в танце набрать 40к , и это при всех идеалах , после опять же набираешь идеалы , но уже дает мисы.
Игру наверное раз 100 переустановила , не на ХР не работает , не на 7
Блин, я конечно понимаю, что так звать неприлично, но кто-нибудь мог бы помочь? Почему указано, что надо написать и тебе помогут, если все же ничего не изменилось? Уже который месяц сижу и ничего.
Имя в игре: ДочьАмонРа ( а так же Пусси... Лаг наверно был ХД)
А тех. поддержка Вам просто не ответили или же ответили, но их помощь не дала никаких результатов? :)
Было такое, не раз, но перезагрузка игры все решала :)
unicorn.
У меня либо в конце стрелки появляются либо на идеал,круто,плохо,хорошо танцую а идет мимо)Помогите):(:(
Парни пишите я свободна
Ник:ХАнгеЛлХ
:heart:Свободна:heart:
Спасибочки=)
Большое))))
Последний раз редактировалось nemera; 22.01.2012 в 17:20.
Парни пишите я свободна
Ник:ХАнгеЛлХ
:heart:Свободна:heart: