Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Помогите вернуть клан!

Exclamation Помогите вернуть клан!

Здраствуйте уважаемые админы,модераторы и все.Давным давно я забросил игру ну вот хочу вернуться,но тут заметил что клан не предналежит моей подруге моей подруги ( ник : ленуса) а сейчас принадлежит человеку с ником : М_а_Р_г_О_ш_А , ленуса говорит что ее ломанули помогите вернуть клан,я создатель клана ( надеюсь вы это сможете проверить,если что я могу рассказать все детали)
    Повелитель Мира

Подтверждаю.
    Дарк_Влад был основателем клана [InTeam]

Подтверждаю, что Darth_Luke (Дарк_Влад) является создателем клана, раньше входила в его состав.
    Последний раз редактировалось NaStyA49; 17.01.2012 в 22:02.

Да,да Он был главой клана 100%,но мне как-то все равно...

Дарк_Влад создал клан! Верните ему его законное! Я с ним была почти с самого начала!

Мне кажется, нужно писать в тех.поддержку с вопросом о возврате/взломе. Там все проверят и свидетели не нужны будут -
    - Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны.
    - Контора пишет! - сказал Остап. (с) Ильф, Петров.

Дарк_Влад был основателем клана ,раньше была в его клане
    Если вы все еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка.

Цитата Сообщение от Darth_Luke Посмотреть сообщение
    Здраствуйте уважаемые админы,модераторы и все.Давным давно я забросил игру ну вот хочу вернуться,но тут заметил что клан не предналежит моей подруге моей подруги ( ник : ленуса) а сейчас принадлежит человеку с ником : М_а_Р_г_О_ш_А , ленуса говорит что ее ломанули помогите вернуть клан,я создатель клана ( надеюсь вы это сможете проверить,если что я могу рассказать все детали)
    Обращайтесь в тех. поддержку.

Монстр.

Мы Вам точно не сможем помочь и поставить Вас в лидеры, но помочь сможет техническая поддержка :) Относительно недавно была создана новость о смене лидера: Смена пропавшего лидера - в этой теме всё подробно расписано.

Ваши права