Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Одежда в игре

Angry Одежда в игре

Почему убрали нормальную одежду за очки и дэнсы?
    Если у меня нет возможности пополнять, то что мне в барахле сидеть?
    Вообще адекватные люди?
    ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОДЕЖДУ ЗА ДЭНСЫ И ОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
    Последний раз редактировалось Ansiny; 22.01.2012 в 15:08. Причина: заголовок

С этим вопросом Вам необходимо обратиться к разработчикам игры, а не к Администрации. Если у Вас нет возможностей пополнять счет, то подбирайте одежду так, чтоб выглядело более менее (хотя бы). Или просто в день по 20-50 руб. кладите, через пару недель сможете купить норм одежку за монетки
    Правильная подпись

А я хочу чтобы вернули черные штанишки за очки...:( Хотела взять, но... Не успела... Вернули бы в мнт хотя бы. Так хочется купить. Обидно что тогда не хватало очков на покупку...

Цитата Сообщение от Trinika Посмотреть сообщение
    С этим вопросом Вам необходимо обратиться к разработчикам игры, а не к Администрации. Если у Вас нет возможностей пополнять счет, то подбирайте одежду так, чтоб выглядело более менее (хотя бы). Или просто в день по 20-50 руб. кладите, через пару недель сможете купить норм одежку за монетки
    Верно, устанавливаются цены разработчиками.
    Возможно, с обновлениями добавят новые интересные варианты одежды за игровую валюту.

Более того, регулярно проводятся конкурсы и акции, где можно получить различные вещи. В том числе в самой игре, выполняя задания, повышая уровень - бесплатно можно получить тот или иной предмет.

Тема закрыта.

Ваши права