проведу свадьбы и дни рождения!Можете связаться со мной через Пара Па ник РОЗОЧКА или через аську ник ~Svetik~ или на писать сюда на форум.1-17 уровни за очки а после 17 уровня за денсы.
проведу свадьбы и дни рождения!Можете связаться со мной через Пара Па ник РОЗОЧКА или через аську ник ~Svetik~ или на писать сюда на форум.1-17 уровни за очки а после 17 уровня за денсы.
Расскажи ка поподробней о своей услуге;)
Имя в игре: ТТаЗяТфиГг
Лвл: 28+
Сервер:Красный
Клан: MegaStar
Девушка: Дина_
Оть и фсё
Тамада, что в программе?
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Гг,, ти как собираешь очки брать?1-17 уровни за очки
Имя в игре: ТТаЗяТфиГг
Лвл: 28+
Сервер:Красный
Клан: MegaStar
Девушка: Дина_
Оть и фсё
Всем драсте...отвечу на первый вопрос.Чтобы проветси у меня свадьбу надо указать точное число и примерно во сколько по времени(по московскому)вы будете готовы(надо написать мне когда я буду в игре)Вы должны собрать не меньше 10 гостей и ещё свидетелей(друга жениха и подружку невесты).Потом когда вы столько соберёте вы должны будете мне написать в смарт что всех собрали.Там будет Выкуп невесты,Регистрация(Помолв ка),Танец жениха и невесты(Свадьба сама),и после этого будут конкурсы.А очки и денсы я буду собирать так:денсы и очки нельзя передавать да?ну вот.а чтобы собирать всё я буду говорить чтобы мне дарили одежду за денсы и очки.
Хмммм))) а что, неплохая идея :) гг осталось только мужа найти... :D Так не в тему я чтот))))
Сколько примерно денсов?) Я надеюсь 500 не попросишь за оргазизацию свадьбы? xD
:Dхорошая идея..я подумаю на счет твоей услуги:D
Ник:АлёночкА
Уровень:32
Сервер:Белый
подумаем...когда муж найдется)))
Никсик
Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ=*"
хы не чё таки...то ко кризис на парней!:D
If you go away, as I know you must
There is nothing left in this world to trust
Пригласите на подобное мероприятие. Интересно посмотреть >_<
П.С. за очки ты много себе одежды выберешь х))))