Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Можно ли что нить сделать?

По умолчанию Можно ли что нить сделать?

Я уже давно играю в пара,и я играла раньше с племяником, но мелкий совсем, играл около 1,5 года, потом бросил, сейчас хочет опять начать играть, но не может вспомнить пароль и почту на которую был зарегистрирован аккаут. Можно ли как-нить восстановить??? есть только ник и логин персонажа
    Заранее спасибо)

Цитата Сообщение от bonanza_1994 Посмотреть сообщение
    Я уже давно играю в пара,и я играла раньше с племяником, но мелкий совсем, играл около 1,5 года, потом бросил, сейчас хочет опять начать играть, но не может вспомнить пароль и почту на которую был зарегистрирован аккаут. Можно ли как-нить восстановить??? есть только ник и логин персонажа
    Заранее спасибо)
    Этих данных недостаточно для восстановления аккаунта. Как минимум необходимы привязанные к аккаунту секретный вопрос и ответ на него. Без этого Вам остаётся лишь вспоминать адрес почты, на которую зарегистрирован аккаунт, и восстановить пароль через неё.

Жалко, конечно, почты на которые возможно был зарегистрирован, проверены кроме одной, ее взломали и поменяли пароль. Обидно, конечно, ну ладно тогда
    Спасибо)

А можите посмотреть удали ли или нет персонажа
    Мало ли получится вспомнить
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 03.02.2012 в 21:17. Причина: объединено

Если вы сейчас сидите с того аккаунта, от которого забыта почта, то можете посмотреть ее пройдя по этой ссылке https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php. Если вы знаете секретный вопрос и ответ на него от почты, то попробуйте вернуть доступ к ней через тех.поддержку того хостинга, где находится почта.
    Также хочу сказать, что персонажей удалить никак нельзя.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Спасибо
    Если не ошибаюсь 11 января проводилось удаление не активных твинков, вот я и просили мало ли уже удалили
    Последний раз редактировалось bonanza_1994; 03.02.2012 в 21:32.

У меня такая проблема.Что я не могу зайти в игру,а там написано что (персонаж не найден)Что делать?

Цитата Сообщение от marianna_99 Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема.Что я не могу зайти в игру,а там написано что (не найдено персонажа)Что делать?
    После падения сервера так бывает, подождите, потом зайдите снова

Ваши права