Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как зайти если играла давно

Unhappy как зайти если играла давно

помогите, играла оч. давно 2 года назад, сейчас зайти не могу! может в связис измениниями и добавлениями! но может как то можно зайти на старого игрока, если я знаю и почту и пароль недавно сменила, и почту!!! но в игру все равно не пускает!!! помогите плиз

Если вы более 2 лет не играли, ваш персонаж может быть уже удален.
    Какая появляется ошибка, когда вы входите в игру под своими логином и паролем?

ошибка логина или пароля

но на форум через логин и пароль я зайти могу. и нового игрока на старую почту создать не дают

Стоп.Вы сейчас сидите на том акке,на который вы не можете зайти "в игре"?
    :heart:ПеЧеНьКа_СуПеР:heart:
    :heart:50+:heart:
    Любовь:happy:

щас нет но могу зайти, не давно заходила

Если вы можете зайти с него на форум,то вы просто неправельно пишите пароль.:)

Ещё раз,правельно и вдумчиво попытайтесь зайти.
    И я уверена,у вас получится.:)
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 08.02.2012 в 16:52. Причина: Дабл-пост
    :heart:ПеЧеНьКа_СуПеР:heart:
    :heart:50+:heart:
    Любовь:happy:

я уже пробовала все что можно и расклад клавиатуры поменять и кап лок, не помогает

http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=8595 это я тему зоздавала, если посмотреть то с того аккаута я на форум в этом году заходила
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 08.02.2012 в 16:52. Причина: Дабл-пост

я не могу зайти пробовала

вот видете сда я зашла
    Последний раз редактировалось Night_mystery; 08.02.2012 в 16:53. Причина: Дабл-пост

Наверное просто посоветую Вам написать в тех. поддержку, т.к. у меня у подруги было такое же, только т.п. помогла.
    Тех. поддержка(кликабельно), а так же [Руководство] Центр Поддержки Пользователей, чтобы правильно оформить заявку.
    А_не_скажу
    117/88/92/131

WeDanger

Ваши права