Зачислила с телефона деньги дня 4 назад, ждала думала дойдут так не дошлииии, грустно.... на сайте пишет в вашем кашельке 220 мнт так поч они на перс не доходят???Т.т HELP!!!
Зачислила с телефона деньги дня 4 назад, ждала думала дойдут так не дошлииии, грустно.... на сайте пишет в вашем кашельке 220 мнт так поч они на перс не доходят???Т.т HELP!!!
Т.е монеты есть только на сайте игры, а в игре они не отображаются?
Или монеты вообще не пришли?
Модератор,она имела в виду что в кабинете они отоюражаются ( на сайте) а в игре нет .
Здраствуйте ко мне не доходят денги что делать?
Ждите 24 часа. Они приходят в течение суток.
Если не пришли через сутки, то звоним в тех.поддержку на чеке и выясняем ситуацию. Если зачисление прошло успешно - пишем уже в нашу тех.поддержку https://www.parapa.ru/support
В игре попробуйте нажать на кнопку ,которая отвечает за написание сообщения в мегафон/суперфон, если там мнт отображаются, то все хорошо)
Правильная подпись
Закинул деньги с телефона,не пришли даже смс о том что деньги поступили,что делать?я пытался и на следующий день всё так же не пришли!!!
Обратитесь в тех. поддержку. Попробуйте перезайти что-ли.
И убедитесь что кинули деньги на тот логин, может вы на твинка скинули и сидите в его кабинете, а на основе ничего нет :D (У подруги было похожее, логины почти одинаковые сделала). Так что убедитесь в этом.
Посмотрите сняли ли деньги с телефона. Может быть у вас недостаточно денег на счету.
Гитара
6 years
Сутки с лишнем прошли, а ко мне не приходят мои 200 рублей! Что происходит???
На форуме игры у меня есть мои мнт, 200 штук, а в игре их нету, что мне делать????
Последний раз редактировалось Ansiny; 11.03.2012 в 17:25. Причина: объединено
хоть так хоть так не высвечиваются:(:(