Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: не дошли деньги

Angry не дошли деньги

Зачислила с телефона деньги дня 4 назад, ждала думала дойдут так не дошлииии, грустно.... на сайте пишет в вашем кашельке 220 мнт так поч они на перс не доходят???Т.т HELP!!!

Т.е монеты есть только на сайте игры, а в игре они не отображаются?
    Или монеты вообще не пришли?

Модератор,она имела в виду что в кабинете они отоюражаются ( на сайте) а в игре нет .

Здраствуйте ко мне не доходят денги что делать?

Цитата Сообщение от persik13 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте ко мне не доходят денги что делать?
    Ждите 24 часа. Они приходят в течение суток.
    Если не пришли через сутки, то звоним в тех.поддержку на чеке и выясняем ситуацию. Если зачисление прошло успешно - пишем уже в нашу тех.поддержку https://www.parapa.ru/support

Цитата Сообщение от sakurasan Посмотреть сообщение
    Зачислила с телефона деньги дня 4 назад, ждала думала дойдут так не дошлииии, грустно.... на сайте пишет в вашем кашельке 220 мнт так поч они на перс не доходят???Т.т HELP!!!
    В игре попробуйте нажать на кнопку ,которая отвечает за написание сообщения в мегафон/суперфон, если там мнт отображаются, то все хорошо)
    Правильная подпись

Закинул деньги с телефона,не пришли даже смс о том что деньги поступили,что делать?я пытался и на следующий день всё так же не пришли!!!

Обратитесь в тех. поддержку. Попробуйте перезайти что-ли.
    И убедитесь что кинули деньги на тот логин, может вы на твинка скинули и сидите в его кабинете, а на основе ничего нет :D (У подруги было похожее, логины почти одинаковые сделала). Так что убедитесь в этом.

Цитата Сообщение от Aziz1993 Посмотреть сообщение
    Закинул деньги с телефона,не пришли даже смс о том что деньги поступили,что делать?я пытался и на следующий день всё так же не пришли!!!
    Посмотрите сняли ли деньги с телефона. Может быть у вас недостаточно денег на счету.
    Гитара
    6 years

Сутки с лишнем прошли, а ко мне не приходят мои 200 рублей! Что происходит???

На форуме игры у меня есть мои мнт, 200 штук, а в игре их нету, что мне делать????
    Последний раз редактировалось Ansiny; 11.03.2012 в 17:25. Причина: объединено

Цитата Сообщение от nastya_filateva1999 Посмотреть сообщение
    Сутки с лишнем прошли, а ко мне не приходят мои 200 рублей! Что происходит???
    Цитата Сообщение от RIITKO Посмотреть сообщение
    Обратитесь в тех. поддержку. Попробуйте перезайти что-ли.
    И убедитесь что кинули деньги на тот логин, может вы на твинка скинули и сидите в его кабинете, а на основе ничего нет :D (У подруги было похожее, логины почти одинаковые сделала). Так что убедитесь в этом.
    Если же через терминал пополняли, чек должен быть в обязательном порядке.
    Гитара
    6 years

хоть так хоть так не высвечиваются:(:(

Ваши права