Имеет ли право модератор,сказав,что ему поступили сведения,что у меня есть бот,раздобыв мой логин и пароль,при этом потратить мои предметы и поменять пароль от моего аккаунта?!Я считаю,что это не честно
Имеет ли право модератор,сказав,что ему поступили сведения,что у меня есть бот,раздобыв мой логин и пароль,при этом потратить мои предметы и поменять пароль от моего аккаунта?!Я считаю,что это не честно
ВЫ ПРАВИЛА ИГРЫ ЧИТАЛИ?
Модераторы не требуют пароли.Оформляйте жалобу.
Хм...и где же?Я доверилась,потому что знала,что реальный действующий модератор.Она сказала,что проверит меня на бота и опасности это не представляет,и если не дам логин,то даст блок на вечно.
Настоящие модераторы не просят логин и пароль. Да и вообще все, кто просят - мошенники. Пароль - только Ваша собственность.
Если с этим сталкиваетесь, необходимо делать скриншот экрана (и желательно лог чата, Alt+R), оформлять заявку в теме розыска:
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
Для начала запомните - Никто не имеет права просить Вас предоставить ему логин и/или пароль от Вашего персонажа. Тем более Модераторы или Администраторы.
А Вы не давайте никому Ваши данные. Это сравнимо, что подарить Ваш ключ от квартиры первому встречному и сказать адрес.
Действующие Модераторы есть в этом списке - [Жми]. Они выделены жирным шрифтом.
Правила игры тут - [Жми]
Оформить жалобы Вы можете в двух темах, каждая соответствует своему Миру.
Гитара - [Жми]
Контрабас - [Жми]
Не забывайте оформлять жалобы соответственно первому посту каждой темы.
1. Ваш ник в игре.
2. Мир и Сервер, на котором вы обнаружили нарушение.
3. Ник персонажа, на которого Вы пишите жалобу.
4. По возможности уровень персонажа или "ScreenShot", на которого Вы пишите жалобу.
5. Локация.
6. Время и дата произошедшего.
7. Суть проблемы (в чем заключается жалоба, без лишних эмоций и флуда).
8. Полный скриншот, не урезанный, с логом чата.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
ну,я к сожалению,не знала что так будет и поэтому не скринила((
Действующие Модераторы есть в этом списке - [Жми]. Они выделены жирным шрифтом.
ну я посмотрела,она как раз жирным шрифтом выделена,вот я и доверилась,она сказала что на вечку блокнет иначе
И спасибо всем большое!)в следующий раз я учту)
Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.03.2012 в 00:45. Причина: Объединение