Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Взлом персонажа

По умолчанию Взлом персонажа

Уважаемая администрация.Произошла неспроведливость.Украли моего персонажа КрасоткаКэт. Это произошло 16.04.2012. Играла я на нем около 2-х лет.Так же взломали мою почту на мэиле.Возможно ли как-нибудь вернуть моего персонажа КрасоткуКэт по номеру телефона?Я всегда клала деньги на игру именно со своего мобильного тедефона.Имеются некоторые скарины скрины моего персонажа КрасоткаКэт. Помогите пожалуйста восстановить справедливость и вернуть мне моего персонажа.Увы мой почтовый ящик так же был взломан.Прошу вас, помогите. Екатерина 26 лет Москва
    Последний раз редактировалось Deolinn; 17.04.2012 в 02:31. Причина: изм.заголовка

[Жми] - почитайте. Тут много интересного + много полезных ссылок.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

извиняюсь за беспокойство но мою подругу и меня взломала одна девушка скрин придьявить не могу но увы прошу заблокируйте персонажа _ВиШеНкА_ она крала много персонажей и до сиг пор крадет умоляю я еле вернула персонажей пришлось около 4 часов заниматься чтоб их вернуть
    прошу простить.....
    ^^

Цитата Сообщение от ozk1972 Посмотреть сообщение
    извиняюсь за беспокойство но мою подругу и меня взломала одна девушка скрин придьявить не могу но увы прошу заблокируйте персонажа _ВиШеНкА_ она крала много персонажей и до сиг пор крадет умоляю я еле вернула персонажей пришлось около 4 часов заниматься чтоб их вернуть
    прошу простить.....
    Напишите в одну из этих тем про эту девушку.Может быть и заблокируют её,хоть и без доказательств.
    Их разыскивает полиция (Контрабас)
    Их разыскивает полиция (Гитара)

~(*.*)~

Цитата Сообщение от ozk1972 Посмотреть сообщение
    прошу простить.....
    мою подругу тоже _ВиШеНкА_ взломала теперь перса вернуть ни как не можем
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

В случае взлома персонажей необходимо попробовать восстановить пароль персонажа через почту, если это невозможно, то как можно раньше написать в тех.поддержку - https://operator.mail.ru/support/

В заявке на взлом аккаунта нужно указать:

имя вашего аккаунта;
    имя персонажа;
    сервер, на котором находится персонаж;
    сохранился ли контроль над аккаунтом и регистрационной почтой;
    время и дату взлома;
    наиболее возможный способ взлома;
    список украденных ценностей.

В случае взлома аккаунта с давностью более 14 дней не гарантируется полное расследование взлома. Восстановление доступа к аккаунту может быть произведено вне зависимости от давности взлома при обязательном условии идентификации владельца аккаунта.

При наличие доказательств (скринов из игры) - обязательно оформите жалобу в соответствующей теме - https://www.parapa.ru/forums/forumdisplay.php?f=30

Ваши права