Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Насчет 7ых заданий .

По умолчанию Насчет 7ых заданий .

Возник вопрос который действительно важен и очень интересует.
    В новом обновлении появились 7ми дневные задания, на 7ой день нужно будет пойти на арену чемпионов? Именно на 7ой день или можно будет и раньше?
    Что нужно что бы пойти на арену чемпионов? Читала в руководстве что какие-то Бобы, а их надо получить откуда? Руководства не кидай пожалуйста, знаю что они из золотой сотни вроде..но вот уточнение : те Бобы которые выдают за победу в сотне, за просто участие в ней или которые получают за победу участника на которого ставили лилии? Попрошу ответить тех, кто знает и уверен в ответе, дабы очень важно
    И еще, какой режим танца в арене чемпионов? Читала и не нашла в руководстве , мб не заметила, но рук-во не кидайте пожалуйста, сама в состоянии поиска. И тему не плодила - не видела такой же . :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

на арену чемпионов можно зарегистрироваться без бобов. Бобы это вроде призы за победу на ней)
    Режим танца на арене чемпионов "хит". Только вот вчера арена не работала:mad:

Арена или Арена чемпионов, что-то из этого.
    Именно в 7-ой день. Нельзя пропускать ни 1 дня. Иначе гран-при Вы не получите.
    Задания раньше времени не открываются.

Бобы Вам выдаются автоматически. 5 штук максимум. Для прохода на арену, нужно 5. Если Вы потратили 2, то их Вам автоматически "Зачислят на счет"

Золотая Сотня и Арена чемпионов никак не связаны, только, разве что, режимом "хит".

И да, подобные вопросы и уточнения лучше задавать в самой теме рук-ва ^__^
    Последний раз редактировалось Stasy_bk; 20.04.2012 в 07:39.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Арена или Арена чемпионов, что-то из этого.
    Именно в 7-ой день. Нельзя пропускать ни 1 дня. Иначе гран-при Вы не получите.
    Задания раньше времени не открываются.

Бобы Вам выдаются автоматически. 5 штук максимум. Для прохода на арену, нужно 5. Если Вы потратили 2, то их Вам автоматически "Зачислят на счет"

Золотая Сотня и Арена чемпионов никак не связаны, только, разве что, режимом "хит".

И да, подобные вопросы и уточнения лучше задавать в самой теме рук-ва ^__^
    Хохохо, благодарю
    Ноо, хотелось бы еще чуток уточнить
    Выходит, что на Арену чемпионов можно пойти просто так?*__*
    Пойти на Арену чем-в и задание пройдется что ли?
    ><
    Дада, знаю, просто как-то не айс было во всех этих рук-х спрашивать( тут и сотня, и арена, и обнова ) :D

Цитата Сообщение от yalova Посмотреть сообщение
    Хохохо, благодарю
    Ноо, хотелось бы еще чуток уточнить
    Выходит, что на Арену чемпионов можно пойти просто так?*__*
    Пойти на Арену чем-в и задание пройдется что ли?
    ><
    Дада, знаю, просто как-то не айс было во всех этих рук-х спрашивать( тут и сотня, и арена, и обнова ) :D
    Да, по сути получается выход на арену чемпионов ничем не затруднен, кроме наших игроков.

Туда нужно будет зарегистрироваться и зайти в зал, как мы делаем это с заданием в "новостях".

Если я Вас верно поняла оО

Да, по сути получается выход на арену чемпионов ничем не затруднен, кроме наших игроков.

Туда нужно будет зарегистрироваться и зайти в зал, как мы делаем это с заданием в "новостях".

Если я Вас верно поняла оО
    По-моему на арену стоит всего лишь зарегистрироваться. Попадать в сам зал не обязательно.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение

По-моему на арену стоит всего лишь зарегистрироваться. Попадать в сам зал не обязательно.
    Ну например у меня, задание в новостях, золотая сотня, не проходилось, пока я не попала в зал.

Ну например у меня, задание в новостях, золотая сотня, не проходилось, пока я не попала в зал.
    Сейчас зарегистрируюсь в Чемпионах и посмотрю :)

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение

Обязательно. Нужно зарегистрироваться и войти на арену, только тогда задание засчитают.

Задам тоже интересующий меня вопрос.На дне 5 и 6 нужно разбить 2 яйца,1 бронзовое,2 изумрудное.Пошарила в магазине в игре и на форуме,но собственно говоря их я не обнаружила.Где взять эти яица:smile:

Ваши права