Показано с 1 по 5 из 5

Тема: "Перебор" с подарками

По умолчанию "Перебор" с подарками

Появилась хорошая тенденция дарить за задания подарки:хорошие красивые вещи,прически и т.п.,а не те клоунские наряды,которые выпадали из сундуков и которые являлись скорее издевательством,чем подарком в радость. Теперь приятно играть и новичкам ,и тем,кто не имеет возможности вкладывать в игру реальные деньги,за что респект разработчикам,админам и т.д. .Но есть большое НО- почему в подарки стали давать и очень дорогие вещи,цена на которые позиционируется именно с целью «быть не как все» ??Мы донаты те же люди,те же игроки и деньги нам тоже не с неба сыпятся,а достаются трудом !! И если я покупаю прическу ,костюм за 1000 -1500 мнт,то я переплачиваю именно за возможность быть « не как все»! Думаете приятно купить вещь за 1000+мнт и потом видеть ее на всех в пп и осознавать ,что отдал деньги за то,что носят все и за бесплатно?? Или возьмем к примеру титулы за обаяние,которые раньше можно было получить только за лилии(думаю все ,кто раньше покупал лилии для титулов, знают как это дорого обходилось чтобы собрать все титулы.Теперь все эти титулы можно совершенно бесплатно получить за сертификаты за задания-это прекрасно,но какого тем игрокам.которые за них кучу денег реальных вложили?Ведь чтобы не обидеть ни тех,ни других достаточно было сделать титулы разными-за лилии одни,за сертификаты-другие,и всем было бы счастье.Чес. слово ,отбивается вся охота в игру деньги вкладывать,а ведь можно было все сделать по уму,чтобы и донатам и «бесплатникам» было удобно и приятно играть.:smile:
    Гитара\Хищники\РЕЧКА

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Не расстраивайтесь так, те подарки, которые дают из ряда дорогих все равно на 7 дней. А вы их как я понимаю брали как вечные.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Помучаетесь недельку будучи "как все" и снова станете на пике моды=))
    ? .

|\
    / \

Ну в принципе можно не носить эти вещи или на удаление поставить если Вы не хотите их иметь.

Julia_Frai вне форума 506 Легенда игры
    Организатор года — 2012
    Генератор идей года — 2015
    Игровой коп — 2016
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Вы знаете, такие акции идут как раз во благо. Предметы даются всего на 7 дней, чтобы игроки могли посмотреть как та или иная вещь смотрится на их персонаже. И если все-таки понравится, то будет смысл приобрести такое навечно.

А донат - дело добровольное. Все-таки игра бесплатная.

На этом тему закрываю :)

Ваши права