Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не могу завершить задания

Unhappy Не могу завершить задания

Здравствуйте) Я уже четыре дня не могу завершить задания "горячие клавиши" и "друзья". В задании "горячие клавиши" надо поместить предмет на панель быстрого доступа и использовать его. Я уже много раз использовала разные предметы, но когда нажимаю "завершить" задание не завершается. В "друзьях" то же самое. Я уже многих добавляла и все они подтверждали, но задание так и остается незавершенным. Что мне делать?

Напишите о возникшей проблеме в тех.поддержку - https://www.parapa.ru/support/
    Еще есть вариант подождать профилактики, м.б. проблема решится сама, т.к. будет корректировка неточностей, которые возникли после обновления.

а у меня вобще пропали задания из раздела для новичков:С. Когда их вернут?!! ((
    вернулась.

Цитата Сообщение от ChetkayaMiss Посмотреть сообщение
    а у меня вобще пропали задания из раздела для новичков:С. Когда их вернут?!! ((
    повышай уровень..у моего друга они проявляются при повышении..:boom:
    сбежала.
    пишите письма.
    ваша Ника.
    :love:

Я тоже не могла завершить не одно задание,просто несколько раз перезашла и прошла задания заново.

У кого-то задания исчезли в результате ошибок обновлений, у кого-то просто закончились.

В любом случае, повышайте лвл и ждите профилактики. Одно из двух должно решить данную проблему.

Тема закрыта.

Ваши права