Вот теперь в танцах дают денсы, все заметили как денсы в цене мигом полетели вниз, и все понимают, что теперь чеки достать оч тяжело, к примуру на заточку, и получается, что для чеков теперь надо много вкладывать мнт, я правильно понимаю???
Вот теперь в танцах дают денсы, все заметили как денсы в цене мигом полетели вниз, и все понимают, что теперь чеки достать оч тяжело, к примуру на заточку, и получается, что для чеков теперь надо много вкладывать мнт, я правильно понимаю???
Ну да :) Или продавать камни за чеки.
Аккаунта в игре нет.
Джордзон: А что бы камни продавать, их нужно либо вытягивать из карточек либо покупать шкатулку ювелира.
Зная как с переменным успехом(раз в месяц) камни бывают по ту сторону карточек...их было тяжело доставать, но спасала шкатулка ювелира. А теперь и ее нет.
Вот и пришел кризис в пара па. Дэнсы подешевели, камни подорожали.
Да..я в шоке как быстро денсы подешевели)
ну я вот раньше бы 10денс не дешевле 190очков продала,а сейчас за 61)))))))
и правда смахивает на кризис...а что правда шкатулки больше нет??!!!!!:eek:
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
Радуга: Нет нету (
так что продавать камни за чеки тоже не вариант, хорошие камни естественно себе оставляешь. а мелочь никто не покупает. Хотя спасает скрещение камней. И то не фантан.
Это самый огромный минус обновления!
короче обнову сделали что бы вытягивать из людей деньги на монеты, и т.д. и теперь не кажется ли вам, уважаемые администраторы, что получается нечесно, те, кто кровью и потом зарабатывал денсы, что бы их потом продать и заточить шмот, теперь не смогут этого сделать, а те, кто уже заточне... в общем тем уже будет попросту на...рать
выход таков.
Вливай бабло в камни, их вставку и.т.д.
А одевайся за денсы)
По другому никак. Мы все таки не миллионеры) А бедные голодные студенты и зависимые от родителей школьники)
после сегодняшнего обновления расхотелось играть....все таки это нечестно...я покупала одежду за монеты...а на камни и ячейки зарабатывала денсами, и продавала их....а теперь что????
вот и я про тоже
что могу сказать, я до этого вставил 30 камней, последние 3 в украшения, было очень много потрачено нервов и времени ради того чтоб набить несчастные 25 денсов, и что теперь, ща каждый второй будет бегать с 30-31 камень, так как денсы оч легко набить((неприятное зрелище((