Уважаемые, уже 3 дня не могу попасть на арену. Даже сегодня нажал в момент когда появилось систем. сообщение, итог я не попал. Объясните почему? ладно раз не попал, ну ладно два раза. Так уже 3 дня подряд.
Уважаемые, уже 3 дня не могу попасть на арену. Даже сегодня нажал в момент когда появилось систем. сообщение, итог я не попал. Объясните почему? ладно раз не попал, ну ладно два раза. Так уже 3 дня подряд.
Это уже от вас зависет ;) Какой вы ловкий
Hobbies-McPenguin
Game name-ровныйПаря
Clan-Whisper
Я тоже не попала.
Жму во время и никак.
Вообще, системные сообщения приходят на несколько секунд позже, следовательно, нажимать надо на несколько секунд раньше х)
Так же нажимал каждую секунду, дело не в ловкости совсем.
Я за несколько минут начинала нажимать.
А в чем же дело, раз не в ловкости?
Я вообще думала, что никогда не пройду это задание, ибо на арены не хожу, повезло однако.
Наигрались =)
Не можете зарегистрироваться потому,что набраны макс.кол-во человек на арену.Всё зависит от Вашей удачи.На сколько Вы ловки.
Пытайтесь регистрироваться каждый день,возможно Вы попадёте в список участников.
Я уже 6 дней не могу зарегистрироваться на ЗС,потому,что опаздываю.Не мои дни.
Так что,когда нибудь,и Вы возьмёте удачу за хвост =))
~(*.*)~
Нажали Вы, и вместе с Вами в этот же момент ещё несколько сотен человек. Кто-то из них попадёт на арену, остальные же кликнут на кнопку регистрации на мгновение позже и не успеют. Чем больше делающих, тем, соответственно, меньше шансов успешно зарегистрироваться. Повторяя попытки, со временем наверняка попадёте. Остаётся пожелать удачи, и может ещё немного скорости.
Закрыто.