Здравствуйте,сегодня я положила 760 рублей и у меня было 357 монет. А сейчас у меня 2637 монет. Притом что ещё и акция на монеты так у меня ещё и не хватает. Чек у меня есть.
Здравствуйте,сегодня я положила 760 рублей и у меня было 357 монет. А сейчас у меня 2637 монет. Притом что ещё и акция на монеты так у меня ещё и не хватает. Чек у меня есть.
Ждите некоторое время, возможны задержки.
Потом пишите в тех.поддержку игры.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Но часть денег дошла.
Я Вам и говорю, возможны задержки.
Если что-то пришло, значит проблем с оператором нет. Поэтому стоит писать в тех.поддержку игры.
И пересчитайте все, верное ли кол-во монет Вы ждете.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Доброй ночи,такая же проблема,вчера положила в 21:30 деньги на счет,ложила 200 гривен+на персе было 200 мнт,должно было прийти 2400 вроде со скидками,а пришло всего 1990 мнт,не дошли деньги+скидки не засчитали:(Прошло уже достаточно времени!Чек есть с оплатой.
Какие проблемы? 760р=1900 мнт, 20% от 1900=380. 380+1900+357=2637.
Как любит говорить мой преподаватель физики - "А здесь - чистая математика" :)
Какой системой оплаты пользовались? Деньги.Мейл или другой?
Если другой, то расклад верный:
20% - это не скидка, а бонус к пополнению.
Т.е., вы пополнили 760 рублей и получили 1900 мнт, к ним в дополнение вы получили ещё 20% - 380 мнт.
На счету у вас уже было 357 монет, что в сумме дало 2637, монеты пришли в нужном количестве.
Писали в тп игры,там сказали зачислена та сумма которая дошла к ним(все верно) обращайтесь в тп банка ,написали в тп банка ответ:Данный платёж к нам не поступал. Вам следует обратиться в тех поддержку Терминала с просьбой перенаправить данный платёж по верным координатам.Нужная сумма им не поступала,но какая-то часть же поступила раз зачислили,как так?
Позвонили в тп терминала.Мне сказали,что были получены и перечислены на игровой аккаунт все 194 гривны!!!Пишите в тп банка!!!!!
Извините,сколько они нас еще будут гонять по кругу? Что делать уже не знаем. Друг к другу отсылают,а проблема увы не решается от этого!