Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Samay_3 приглашает ребят к созданию газеты!

Post Samay_3 приглашает ребят к созданию газеты!

Предлагаю вашему вниманию набор в новую газету Praim-taim Para Pa

1. Два оформителя ( Требования:Знание фотошопа,терпение,доброжел ательность,наличие свободного время)

2.Заместитель главного редактора (Требования:хорошее владение русским языком,внимательность,терп ение,доброжелательность)

3.Журналист - расследователь (Суть: замечать и бывать на масштабных скандалах,разборках,описыв ать их,извлекать урок. Требования: терпение,коммуникабельнос ь,доброжелательность)

4. Топ-журналист (Суть: человек,пишущий короткие топики о каких-либо событиях в Городе танцев)

5. Журналист первый (специализация-обнародование проблем. Суть: человек,замечающий все пороки ПП,стремящийся донести это до читателя,дает указания по поводу решения проблемы.
    Требования:доброжелательн сть,психологический склад ума)

6.Журналист второй (специализация идейная. Суть: создание интересных статей,основываясь на тематику ПП. Требования: оригинальность,новаторств ,доброжелательность)

7.Журналист третий (специализация юмор.Требования:доброжелат ельность,наличие чувства юмора)

8.Журналист четвертый (специализация мода. Суть: поиски оригинальных идей костюмов из ТЦ,приносящие вдохновение жителям ПП. Требования: наличие вкуса,знание основ моды,доброжелательность)

9.Журналист пятый (специализация - интервью. Требование:доброжелательн сть,умение задавать оригинальные,а иногда даже каверзные вопросы)

10.Фотограф+наличие знаний ПП (Суть: скринить красивые моменты в ПП и с помощью ФШ превращать их в искусство.Требования:добро желательность,терпение,зна ние ФШ,умение видеть прекрасное)

11..Независимый критик (Требования: наличие независимого объективного мнения,способность дать совет,как изменить журнал к лучшему).

Ваша заявка:
    1.Ник(Форум)
    2.Мир(Гитара\Контрабас)
    3.Номер желаемой должности(1-11)
    4. Почему именно эта должность
    5.Наличие скайпа (Да\Нет)
    6.Время,в течение которого вы сможете заниматься газетой
    Ловлю нарушителей...оформляю жалобы...я не стерва я просто борец за добро...

1. GanstaStar baby
    2. Гитаронька

3. Хашу быть замистителям редактара
    Я сирьезна

4. Как пащему? ну яже няша я магу памагать четать песать ашипки выщитывать и ваще я клефый и камуникапельный находю са всеми опщий язык асобенна с дефащками
    5. дя есть nyka-nyka
    6. крухлые сутащки урюрю

Будет интересно почитать :)
    Удачи
    baby did u forget to take your meds&

Пошла мода делать газеты? даже побежала...

Цитата Сообщение от samay_3 Посмотреть сообщение

11..Независимый критик (Требования: наличие независимого объективного мнения,способность дать совет,как изменить журнал к лучшему).
    А вроде про газету идет речь.

9.Журналист пятый (специализация - интервью. Требование:доброжелательн? есть,умение задавать оригинальные,а иногда даже каверзные вопросы)

Ваша заявка:
    1.Ник(Форум)
    апрельскаЯ (WAYmasha)
    2.Мир(Гитара\Контрабас)
    Гитара
    3.Номер желаемой должности(1-11)
    9
    4. Почему именно эта должность
    По душе.Есть желание и опыт
    5.Наличие скайпа (Да\Нет)
    Есть
    6.Время,в течение которого вы сможете заниматься газетой
    сколько нужно;)

пардон за оффтоп. В списке есть позиция "зам.глав.ред". А кто глав.ред? Samay, Вы? Хоть бы ник изменили на твинке, проявив фантазию, а то тот трэш, который создавался под никами Samay и Samay 2, до сих пор затавляет кровь в моих жилах замерзать...

попахивает тем, что кто-то подумал, что при наличии неплохой команды можно потягать каштаны из огня чужими руками :D

Можно я? Я буду вгонять вас в депрессию.
    Последний раз редактировалось waswaswas; 18.06.2012 в 17:56.
    Законная оппозиция

Журналист - расследователь

Ваша заявка:
    1.Душица (shelti99)
    2.Гитара
    3.Третий.
    4.Как бы так,постоянно попадаю на розборки.) *ухмылка*
    5.Да.
    6.По 2-4 часа в день.
    Последний раз редактировалось shelti99; 19.06.2012 в 12:13.
    Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...

трэш, который создавался под никами Samay и Samay 2, до сих пор затавляет кровь в моих жилах замерзать...
    О да
    Присоединитесь лучше к уже существующему журналу

Ваши права