Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Люди помогайте немогу заданьку выполнить

По умолчанию Люди помогайте немогу заданьку выполнить

Слушайте тему итак раньше это задание которое я сейчас выполняю раньше в нем надо было станцевать с павлом я зашел сегодня у меня обновилась игра и стало так что в этой заданьке надо стало станцевать соло шаг 4кл я станцевал его несколько раз по хороший бит и ничего немогу пройти помогайте

Вчера писал пользователь, проблема была так же в Соло шаге. Задание выполнилось после того, как он одержал победу в режиме Синхр. трюк. Возможно у вас такая же проблема?
    Попробуйте одержать победу в режиме Синхр. трюк. бит 130+
    Volamos JunTos?
    Por favor,no cambies..
    ArriesgaTe la vida es una.

Цитата Сообщение от Terebka Посмотреть сообщение
    Слушайте тему итак раньше это задание которое я сейчас выполняю раньше в нем надо было станцевать с павлом я зашел сегодня у меня обновилась игра и стало так что в этой заданьке надо стало станцевать соло шаг 4кл я станцевал его несколько раз по хороший бит и ничего немогу пройти помогайте
    Согласна с постом выше, если при победе в режиме "Синхр. трюк", задание не выполнится попробуйте срвн. С твинка была подобная проблема, выполнилось при победе в вышеуказанном режиме.
    Все это было в любви...

Цитата Сообщение от Terebka Посмотреть сообщение
    2+чел попробуйте
    October & April

Ваши права