Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Что делать если забыл E-mail на который зарегистрировал персонажа и пароль

По умолчанию Что делать если забыл E-mail на который зарегистрировал персонажа и пароль

:( Уже полтора года как я не могу вернуть персонажа не помню E-mail на который зарегистрировали персонажа под ником _ЛиСка_.Пожалуйста помогите мне всё что возможно я всё сделаю что бы вернуть персонажа:love:

Цитата Сообщение от Vareshka2001 Посмотреть сообщение
    :( Уже полтора года как я не могу вернуть персонажа не помню E-mail на который зарегистрировали персонажа под ником _ЛиСка_.Пожалуйста помогите мне всё что возможно я всё сделаю что бы вернуть персонажа:love:
    Мейл вы можете только узнать, авторизовавшись здесь и пройдя по ссылке: http://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php.
    Если же, как вы говорите, доступ вы потеряли к тому аккаунту, то узнать почту здесь не получится. Вам нужно либо вспоминать все почтовые ящики, которые вы когда-либо регистрировали и смотреть письмо от игры там, либо перебирать все ящики и вписывать сюда, дабы вам на него пришло письмо: http://www.parapa.ru/auth/sendpass/.

У моей подруги взломали почту и поменяли вопрос секретный и пороль от персанажа персанаж не нужен тем кто взломал на компьютере был вирус и он просто всё поменял (Впедитель)не можем вернуть с октября 2011 года на персанаже клан я писала про персанажа много раз и мне не ответили что делать уже не знаю ник ТвояСказка не была в игре в октярбя помогите вернуть она взломшикам не нужна можно персанажа перебросить на другую почту.Владелеца персанажа пройдёт любые проверки помогите прошу...Пресанаж важен и клан тоже...:(За ошибки зарание простите.Прошу вас пожалуйста помогите.

Без секретного вопроса уже не как не вернуть,секретный вопрос сделан специально для того, что бы Вы смогли востановить персонажа в любое время,а дабы его не забывать - нужно записывать куда нибудь.
    А если он Вам дорог,то вспоминайте секретный вопрос.
    Брат,тот что на двоих.

Ваши права