Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Поттероманы сюда.

По умолчанию Поттероманы сюда.

Тема создана для типичных поттероманов.
    Давайте обсудим всё:кто какие пейринги любит?
    Самые запомнившиеся моменты фильма,в общем,всё,что сочтёте нужным,лишь бы было связанно с Гарри Поттером.

Лмчно я фанатка пейринга Снарри.Всегда меня в нём что-то трогало.
    Что насчёт момента,то это всё же воспомининания погибшего Снейпа,и излюбленная Снейпоманами фраза:
    -После стольких лет?
    -Всегда.
    Надеюсь,я не одна такая?
    Оооох,сдаётся мне,что завтра проснусь,и буду жалеть о создании темы,ибо написала бред.
    Ребят,авось замутим обмен аватарами и обоями по ГП?
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Я смотрела все части, меня не превлекло, но
    Соня Поттер ван лов.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Книги на сто раз перечитывала, и фанфиков огромную кучу прочитала. Фильмы тоже смотрела. Считаю,что это милый добрый мультик,о настоящей дружбе. Самый любимым момент, это конечно же воспоминания профессора Снейпа.
    Вы сказали,что ваш любимый пейринг Снарри, а это уже слэш :D
    из стандартного пейринга самый любимый рон / гермиона.
    из нестандартных гермиона / драко.

Могла бы писать бесконечно много, и только хорошее, но постаралась вложить свои мысли в один пост.

Был такой момент,когда у кого не спросишь, "Что он любит из фильмов", у всех ответ "Гарри Поттера". Была я на тот момент маленькая,и не думала,что из себя представляет этот фильм. На их ответы только и делала,что фукала,поговаривая "Как такое можно смотреть?". Не поверите,1 часть ГП я посмотрела года 2-3 назад. Я просто влюбилась в фильм,я так начала жалеть,что я не посмотрела раньше. Фильм просто безупречный. Я вообще человек ранимый по фильмам. И рыдаю чуть ли не на каждых моментах ( это так по секрету ). И Вот когда пересматривала полгода назад все части,Раз 4, наверно, то я реально ощущала себя в какой то сказке,я ощущала себя ребенком.. Я на каких то моментах,причем на добрых моментах,я умывалась слезами. Несмотря на большое колличество просмотров моих этого фильма,я уверенна,что этот фильм всегда будет "хитом моего воображаемого детства."

Цитата Сообщение от Glam_smaile Посмотреть сообщение
    много букв
    Согласна с каждым словом.

Книги не читала к сожалению, но фильмы смотрела. За 2 дня посмотрела все части где-то год-два назад и осталась довольна, вообщем, ставлю твердую пятёрку.

Я книги полюбила сильнее фильмов и даже была разочарована экранизацией - моя фантазия рисовала мне несколько другие образы, да и к тому же урезанные сюжеты меня вообще выбивали из колеи. Но фильмы я посмотрела, все.
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Книги на сто раз перечитывала, и фанфиков огромную кучу прочитала. Фильмы тоже смотрела. Считаю,что это милый добрый мультик,о настоящей дружбе. Самый любимым момент, это конечно же воспоминания профессора Снейпа.
    Вы сказали,что ваш любимый пейринг Снарри, а это уже слэш :D
    из стандартного пейринга самый любимый рон / гермиона.
    из нестандартных гермиона / драко.

Могла бы писать бесконечно много, и только хорошее, но постаралась вложить свои мысли в один пост.
    охохох,я не одна такая,ну.
    Что касается Снарри-не только слэш,но и ченслэш(или что-то в этом роде,я забыла)
    Стандартными не увлекалась никогда,но Полумну Диггори перечитывала часто.Не думала,что книга и фильм по ней может затянуть настолько.
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    охохох,я не одна такая,ну.
    Что касается Снарри-не только слэш,но и ченслэш(или что-то в этом роде,я забыла)
    Стандартными не увлекалась никогда,но Полумну Диггори перечитывала часто.Не думала,что книга и фильм по ней может затянуть настолько.
    чаще всего это слэш, есть еще фэмьслэш, но это уже ж+ж. о других разновидностей слэша не слышала.
    в одно время вообще безумно втягивалась в этот мир, а с недавнего времени более умеренно. каждый раз когда читаю книги или смотрю фильм, открываю новую информацию и уже слежу не за Гарри к примеру, а за Гермионой.
    а вообще меня всегда привлекают отрицательные персонажи. я больше симпатизирую Тому, Беллатриссе и Малфоям, нежели Золотому трио.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    чаще всего это слэш, есть еще фэмьслэш, но это уже ж+ж. о других разновидностей слэша не слышала.
    в одно время вообще безумно втягивалась в этот мир, а с недавнего времени более умеренно. каждый раз когда читаю книги или смотрю фильм, открываю новую информацию и уже слежу не за Гарри к примеру, а за Гермионой.
    а вообще меня всегда привлекают отрицательные персонажи. я больше симпатизирую Тому, Беллатриссе и Малфоям, нежели Золотому трио.
    А как же дедушка Снейпи?Не стоит выкидывать его из головы,хотя бы потому,что Джоан до пятой книги позиционирует Севи как крайне отрицательного.Лично я влюбилась не столько в персонажа Снейпа,сколько в Алана Рикмана и отлично сыгранную роль (:
    Ченслэш,насколько я помню,это взрослый мужчина и маленький ребёнок Самое интересное-именно фанфики,,хотя за последние два-три дня я прочитала их столько,что в голове они уже слились в одну не складную историю :З
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Обожаю ГП
    решила пересмотреть все части, но никак не соберусь
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Ваши права