Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Наказание за перебор очков.

По умолчанию Наказание за перебор очков.

14 августа были обновлены Пользовательское и Лицензионное соглашения, а также Правила игры и Правила форума. После этих обновлений, изменились и наказания,например срок блокировок сменился с 5 лет "заключения" на бессрочно.Под данные изменения попали абсолютно все игроки,забаненые как до 14 августа так и после.
    У меня вопрос по поводу наказания за перебор очков на еженедельной арене (соло).Всем известно что совсем недавно было заморожено
    N-нное количество игроков за результаты четверговой арены.То есть раньше за подобные нарушения выдавался блок аккаунта,а сейчас заморозка.Так ли это?
    И второй вопрос.Если персонаж был забанен в начале 2012 года,то есть до нововведений, за перебор очков на арене и до сих пор находится в блоке,его разбанят и заморозят? Или же изменение правил игры коснулось только срока блокировок?

Доброго времени суток!

Полагаю, что Ваши вопросы вызваны интервью с Администратором Steelr. Поэтому ответ на Ваш первый вопрос Вы получите не раньше того, как новая система наказаний приживётся и о ней обязательно напишут в Новостях. Тем более, что Вы не являетесь одной из N-нного количества игроков, которые подверглись заморозке.

Каких-либо изменений санкций не предусмотрено, перемены коснулись только сроков.

Да,вы правы сей недуг меня не коснулся.Я не за себя переживаю,а за игрока который забанен в начале 2012 года.:(

Ваши права