Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Привлекательность

По умолчанию Привлекательность

У меня проблемы с привлекательностью. Она в упор не повышается! По окончанию обучения мне дали 2 молотка, я их использовала. В чате написалось: "...ваша привлекательность повысилась на 3 очка". А в личных данных - ноль эффекта. Подскажите, в чем проблема

А Вы точно там смотрите? В инфе, в графе Прв. синяя полосочка (Слава). Розовая полосочка (Привлекательность) это обаяние, которое увеличиваеся за счет лилий и цветов персика.)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Да, именно там я и смотрю. Слава 72, Привлекательность 0. Она(Привлекательность) разве не должна увеличится за счет молотков или танцев? Ведь в чате пишется, мол, ваша привлекательность повысилась на 1(или 0,5 или 2 и т.д.) очков

Цитата Сообщение от DJeGo_94 Посмотреть сообщение
    Да, именно там я и смотрю. Слава 72, Привлекательность 0. Она(Привлекательность) разве не должна увеличится за счет молотков или танцев? Ведь в чате пишется, мол, ваша привлекательность повысилась на 1(или 0,5 или 2 и т.д.) очков
    Повторюсь, привлекательность, она же обаяние, увеличивается когда Вам дарят лилии или цветения.)
    За счет танцев и молотков увеличивается слава.)
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ясно. Просто меня ввели в заблуждение сообщения в чате. Там ведь написано о повышении привлекательности!
    Все поняла! Спасибо большое за помощь!

хм,не у вас одной,у меня тоже привлекательность не повышается ну и что с этого? мне как то главное лвл поднять xD

Настюшка моя любимая =****
    Поздравляю тебя с днем рождения люблю тебя оч оч сильно и только тебя =***********

Ваши права