Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Ошибка с Треками.

Exclamation Ошибка с Треками.

МИНИ-ОБНОВЛЕНИЕ

К сожалению, мы больше не услышим в игре музыку от неподражаемого коллектива «Ранетки». Все их треки удалены и больше не будут звучать на танцполах Города Танцев. Но мы уверены, что вы мужественно перенесете эту утрату.
    По поводу группы "Ранетки" всё ясно и понятно, но как же быть с группой "Quest Pistols", а именно с их песней "Первый" (171 бит), она то куда пропала?

Так же интересует вопрос, куда исчезли "высокие" бит(ы) на такой локации как Каток?

Ранее Вы (Администраторы) говорили, что у вас есть якобы тест-сервер на котором вы тестируете все новые обновления, а после этого переносите на главный сервер, как же вы так не заметили такие грубые ошибки?

И что это за ответ такой:

Steelr
    ...тем не менее мы выясняем была ли это запланированная смена или ошибка разработчиков.
    О какой смене вы говорите? Я думаю, что вы прекрасно всё знали о смене Бит(ов) т.к. я ещё раз повторюсь я ссылаюсь на ваш тест-сервер.

Так не проще ли было уже написать:

Ребята, на таких то и таких то локациях теперь будут играть такие и такие Песни (Биты), можете обижаться на нас, но это не наша вина, это всё злые разработчики Ата-та их! Смиритесь.

Какие ещё сюрпризы ожидать от будущих обновлений?
    Последний раз редактировалось I_live_music; 02.03.2013 в 14:42.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

2. Цитата Сообщение от I_live_music Посмотреть сообщение
    МИНИ-ОБНОВЛЕНИЕ

По поводу группы "Ранетки" всё ясно и понятно, но как же быть с группой "Quest Pistols", а именно с их песней "Первый" (171 бит), она то куда пропала?

Так же интересует вопрос, куда исчезли "высокие" бит(ы) на такой локации как Каток?

Ранее Вы (Администраторы) говорили, что у вас есть якобы тест-сервер на котором вы тестируете все новые обновления, а после этого переносите на главный сервер, как же вы так не заметили такие грубые ошибки?

Какие ещё сюрпризы ожидать от будущих обновлений?
    C песней да, какие-то проблемы. На локации каток, как я поняла специально биты были изменены, так как они могут меняться как в большую сторону, так и в меньшую.
    Ошибки всегда есть и будут, от них до конца не избавиться.
    А насчет сюрпризов, следите за новостями.
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    C песней да, какие-то проблемы. На локации каток, как я поняла специально биты были изменены, так как они могут меняться как в большую сторону, так и в меньшую.

хех...что ваш ответ, что ответ Андрея (BelovedA) я понять не могу.

Как это так "В большую сторону, так и в меньшую" ? Я понял бы ещё, если сделали бы допустим до 200, но до 128 это уже уж слишком большой скачок.

Я ещё раз повторюсь, что надо было сразу в "Новостях" сообщить о такой вот замене, (Вы же всё тестируете или как?) а ссылаться якобы на ошибки разработчиком и делать вид, что мы не в курсе ребята - это просто не допустимо в данном случае.
    Последний раз редактировалось I_live_music; 02.03.2013 в 14:52.
    А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Помимо Ранеток убрали еще 4 группы с танцполов.Вероятно контракт был с ними подписан лишь на 4 года.
    По поводу локации каток и битов,ответ был дан в аналогичной теме.Дискутировать тут больше нечего. Тонкости работы тестового сервера не обязательно выставлять на показ.
    Закрыто. Если понадобятся какие - то комментарии,они будут даны с началом рабочей недели.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права