Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Не вижу вещей в ТЦ

Unhappy Не вижу вещей в ТЦ

Здравствуйте. Недавно было новое обновление в игре и все время, когда я захожу в ТЦ я не вижу обувь, парики, аксессуары.... что такое? Пыталась перезаходить все равно одна и та же ошибка. Пыталась даже обновить еще раз, обновила, но так ничего и не получилась, ошибка никак не проходит. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Ведь мне тоже хочется покупать новые, красивые вещи. :( :confused: Помогитеее....

Yoke227057 Возможно у вас вирусы на компе, у меня тоже самое было, верх есть и то половина всего, а париков аксессуаров и обуви нет, я проверила на вирусы, и у меня были угрозы, что эти вот вирусы брали скорость интернета, или выключите компютер на 30 мин.

:eek: ничего себе, спасибо большое завтра же все исправлю :3

Цитата Сообщение от Yoke227057 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Недавно было новое обновление в игре и все время, когда я захожу в ТЦ я не вижу обувь, парики, аксессуары.... что такое? Пыталась перезаходить все равно одна и та же ошибка. Пыталась даже обновить еще раз, обновила, но так ничего и не получилась, ошибка никак не проходит. Скажите, пожалуйста, что мне делать? Ведь мне тоже хочется покупать новые, красивые вещи. :( :confused: Помогитеее....
    Зайдите в ТЦ и откройте каталог одежды. Ждите, пока весь ассортимент прогрузится.
    Проверьте корректную работу интернета, ибо проблема этим может быть вызвана.
    + На менее заполненные сервера заходите.

Цитата Сообщение от stripbella Посмотреть сообщение
    Зайдите в ТЦ и откройте каталог одежды. Ждите, пока весь ассортимент прогрузится.
    Проверьте корректную работу интернета, ибо проблема этим может быть вызвана.
    + На менее заполненные сервера заходите.
    Интернет у меня просто отличный, проверила компьютер на вирусы их не оказалось, уже и не знаю ,что можно еще сделать т.т

Цитата Сообщение от RuslanLaptan Посмотреть сообщение
    Yoke227057 Возможно у вас вирусы на компе, у меня тоже самое было, верх есть и то половина всего, а париков аксессуаров и обуви нет, я проверила на вирусы, и у меня были угрозы, что эти вот вирусы брали скорость интернета, или выключите компютер на 30 мин.
    Здравствуйте, попробовала я ваш совет по поводу вирусов их у меня не окозаласоль, что мне делать? т.т
    Последний раз редактировалось DangerousAngel; 09.03.2013 в 15:01. Причина: Дабл-постинг

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [COLOR="Black"]Ошибка сейчас распространена и решения как-такового пока что нет, ожидайте исправления и следите за новостями.[/COLOR]

Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Ошибка сейчас распространена и решения как-такового пока что нет, ожидайте исправления и следите за новостями.
    *О* буду ждать исправления этой ошибки, спасибо большое :3

Ваши права