Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Набор в клан "ГОРНЫЙ"

По умолчанию Набор в клан "ГОРНЫЙ"

Приветствую всех посетивших эту темку!

Клан "ГОРНЫЙ" (1уровень), лидер клана "малыша", вице-лидеры: "Фомочка" и "ЛастхиТтер". Основной сервер клана Белый, по выходных может изменяться в связи с перегрузкой сервера, эти моменты будут оговариваться заранее.

Клан производит набор игроков! На данный момент клан молодой поэтому берём всех желающих. От вас требуется лиш грамотное общение, избегание конфликтов с сокланами и игроками из других кланов... Неадекватных, и людей желающих нажиться на клане каким либо образом (мнт, одежда, и т.д.) не беспокоить!

Каждый выходной будь это суббота или воскресенье проводится скромный конкурсик внутри клана, соответственно за призики (скромные, чистосимволические). Данное мероприятие проводится для сплочонности игроков клана (время, место оговаривается заранее)

Ну и в конце концов всем желающим обращаться в игре "малыша" "Фомочка" "ЛастхиТтер". Так же можете оставлять заявочки на форуме, указав никнейм в игре. заявочки будем просматривать по мере возможностей

Всем спасибо кто посетил данную темку :) Удачных танцев
    Последний раз редактировалось under_blood; 27.10.2009 в 19:31.

Я играю на зеленом сервере.возьмете?ник Ермол.напишите плиз в лс.

(( Аджику выкинуло и пишет что не может найти инишный файл(( сижу плакаю))

удачки клану)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Поправка ник ЕРМОЛ.вроде терь так)я просто в МГГУ учусь.мне очень название нравитря клана.но я только на зеленом играю.возьмете?

Цитата Сообщение от ERMOL1 Посмотреть сообщение
    Поправка ник ЕРМОЛ.вроде терь так)я просто в МГГУ учусь.мне очень название нравитря клана.но я только на зеленом играю.возьмете?
    сорри нет так как мы онли белый, изредка ходим на синий если совсем переполнено

Ваши права