Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Забыла емаил и пароль от игры;С

Exclamation Забыла емаил и пароль от игры;С

У меня есть персонаж monro_n. Я не играла где-то год точно. Решила вспомнить старые времена и скачала игру. Когда я хотела поиграть я поняла,что я не помню пароль от игры!Самое ужасное,что я не помню на какой емаил был зарегистрирован аккаунт.:crying:
    На сайте пара па нигде нету информации какой у меня емаил. Я помню только логин и пароль от сайта игры и могу спокойно зайти.Я уже даже немного кинула денег в игру,мало , но все же. Пожалуйста прошу отписаться мне и помочь,ведь я так хочу поиграть и мой персонаж был достаточно крутым и отдавать в никуда не хочется((
    _Монро_с, Контрабас, лаза :3

Пароль от игры и от форума (сайта) одинаковый. Если у Вас пароль подходит к форуму, но не подходит в игре, то у Вас произошла рассинхронизация паролей.
    Вам надо пройти по ссылке - https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php - там будет указана почта, к которой привязан данный аккаунт.

Дальше Вы можете запросить новый пароль на почту - www.parapa.ru/auth/sendpass
    или обратиться в тех.поддержку - www.parapa.ru/support

Я ждала новый пароль, он пришел, но на сайт я до сих пор могу зайти только со старого пароля! Что теперь делать?
    _Монро_с, Контрабас, лаза :3

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Цитата Сообщение от monro_n Посмотреть сообщение
    Я ждала новый пароль, он пришел, но на сайт я до сих пор могу зайти только со старого пароля! Что теперь делать?
    Воспользоваться советом выше и обратиться в техподдержку.

Ваши права