Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Microsoft Visual C++

По умолчанию Microsoft Visual C++

Всем добра! После скачивания клиента игры у меня стала выходить ошибка:

Не было столь обидно, если она не выходила на ач или зс.
    Как решить? ОС Windows 8.

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    Ознакомьтесь: [URL="https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=71593"][Справка] Ошибка параллельной конфигурации и Microsoft Visual C++ Runtime Error[/URL].

У меня была такая же проблема. Читал гайд упомянутый выше, но не стал ничего делать. И буквально на следующий день ошибка больше не выскакивала, и до сих пор не появляется. с:

Цитата Сообщение от Alan_Po Посмотреть сообщение
    У меня была такая же проблема. Читал гайд упомянутый выше, но не стал ничего делать. И буквально на следующий день ошибка больше не выскакивала, и до сих пор не появляется. с:

Сделал все по вышеупомянутом руководстве, после чего на АЧ открыл Photoshop и вышла эта ошибка, думаю что на клиент влияет именно он, сейчас стараюсь ничего не открывать, пока ошибки нет! :D

Ошибка может возникать из-за расширения скайпа "Click to call", которое зачастую автоматически загружается на ПК.
    Снеси его, если есть. Оно не нужно абсолютно.

Часто эта ошибка происходит из-за несовместимости драйверов или "устаревших" драйверов. Нужно обновить до последней версии драйвера.
    Если же Windows 8, то под не практически нет драйверов (не считая родной винды), поэтому сложно подобрать будет.

Ваши права