Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Взлом

Unhappy Взлом

Доброго времени суток:)
    Был взломан игрок Гиганайт сервер Контрабас, логин Tololoshin.
    Давно взломали, даже надеятся не буду что вернут:( Очень давно взломали, только сейчас спохватился:( Почтовый ящик был левый, т .к. не думал о последствиях:( Просто, даже если не вернете мне персонажа, скажите какая почта там привязана, потому-что у меня на всех почтах один пароль стоит:( Может попытаюсь сменить пароль и вернуть персонажа, пожалуйста, помогите! Я подозреваю в этом персонажа ФИТА, сервер Контрабас.

Пишите в техническую поддержку, там Вам подскажут почту и Вы сможете восстановить своего чара.
    Руководство - Центр Поддержки Пользователей
    .

Напишите, пожалуйста что там за e-mail, могу доказать что перс мой, он был лилипутом, там есть велосипед, у него есть гитара:) Если этого недостаточно, то еще не знаю что. Ах, вот. После обновы у меня был 15 лвл и заданий не было вообще:) Предположительно на 15 лвл меня и взломали!

Цитата Сообщение от Rory20133 Посмотреть сообщение
    Напишите, пожалуйста что там за e-mail, могу доказать что перс мой, он был лилипутом, там есть велосипед, у него есть гитара:) Если этого недостаточно, то еще не знаю что. Ах, вот. После обновы у меня был 15 лвл и заданий не было вообще:) Предположительно на 15 лвл меня и взломали!
    Вам сюда - [Жми].

Я вас прошу, умоляю. Скажите что там за почтовый ящик, я точно знаю он зарег-ван на имя Коннов Тимофей, или нет, или просто набор букв. Ссылку которую вы мне дали, там надо вводить почту, а почту я и не помню как раз:crying2:

Цитата Сообщение от Rory20133 Посмотреть сообщение
    Я вас прошу, умоляю. Скажите что там за почтовый ящик, я точно знаю он зарег-ван на имя Коннов Тимофей, или нет, или просто набор букв. Ссылку которую вы мне дали, там надо вводить почту, а почту я и не помню как раз:crying2:
    узнать е-мейл можно Обратная связь
    в случае если вы не помните пароль от е-мейла [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    если вы не помните е-мейл то служба поддержки пользовотелей
    Инструкция - [Руководство] Центр Поддержки Пользователей.

вот что за народ прёт! если бы вы меньше разбазаривали своими логинами и паролями то было бы меньше таких сообщений что помогите взломали аккаунт! мой совет : зарегистрируйте нового персонажа на свою почту и никому больше не давайте пароль и логин от чара! P.S до 15 лвл можно прокачаться за час максимум!

У меня похожая ситуация но я помню почту её заблокировали,и я не знаю что делать может поможите,я помню все и логин чара и почту к которой он привязан,

Обращайтесь в тех. поддержку вашего хостинга. Возможно вам разблокируют почтовый ящик.
    Дадут отказ - сделайте скриншот и приложите его с письмом в тех. поддержку игры.

спасибо.:D

Ваши права