Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка patchbase.dll

По умолчанию Ошибка patchbase.dll

я уже 3 раз скачиваю и устонавливаю игру но как только нажимаю на лаунчер сразу же показывает вот это ----->

а вернее невозможно её включить :| что мне делать?

Проделайте данные действия -

Попробуйте переименовать папку с игрой, например в ParaPa,
    после чего снова запустить игру, если не поможет, то вам нужно:
    Зайти в "Панель управления", там открыть "Язык и региональные стандарты" выставить везде "Русский" язык.
    Также помните, что весь путь к папке должен быть на латинице.

По умолчанию ..

Спасибо но я незнаю как это сделать :( можете мне обяснить? я боюсь что если не буду заходить при очистке моего перса тоже удалят :(

Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    Спасибо но я незнаю как это сделать :( можете мне обяснить? я боюсь что если не буду заходить при очистке моего перса тоже удалят :(
    Это онлайн игра, данные вашего персонажа в папке не содержаться.

Цитата Сообщение от irka195 Посмотреть сообщение
    1. Вам нужно найти папку с игрой. Обычно это: "C:\Program Files\Mail.Ru\Пара Па - Город Танцев".

2. Папку "Пара Па - Город Танцев" переименовываете так, чтобы название у неё было на латинице, например, "Para Pa" (т.е. правой кнопкой по папке - Переименовать - и набираете новое название).

Когда у меня была подобная ошибка, мне хватило переименования папки, остальные действия проделывать не пришлось.

Персов не удаляют, если вы какое-то время не будете на них заходить.

а что если комп немецкий. и полностью на немецком языке. что тогда делать прикажите?
    зависит ли вообще это от производителя компа?

Цитата Сообщение от ANGEL_SWEET Посмотреть сообщение
    а что если комп немецкий. и полностью на немецком языке. что тогда делать прикажите?
    зависит ли вообще это от производителя компа?
    Нет,не зависит,у игры свой язык,у компа свой,тоже самое,что нелокализованные на русский язык игры на компы русскоязычные устанавливать.

Цитата Сообщение от ANGEL_SWEET Посмотреть сообщение
    То же самое проделываете. Только сами ищите место, куда установилась игра и меняете название конечной папки.

Ваши права