Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Помогите!!!

Unhappy Помогите!!!

уже около недели (может и больше) не могу зайти в игру, ну никак...выскакивает табло типо лучше завершить работу чтобы все сохранённые данные небыли утеряны, если жмёшь отмена то он зам вырубает игру и зависает пока неперезагрузишь, а если завершить то просто выключает...если что то у меня vista может кто сталкивался и поможет?

Антивирус пробовали отключить?

У меня демо версия антивируса, и время на его использование истекло...сл-но он уже не работает но установлен...

4. Цитата Сообщение от kiarochka Посмотреть сообщение
    У меня демо версия антивируса, и время на его использование истекло...сл-но он уже не работает но установлен...
    имхо - ключевое слово не работает. не в установленном клиенте игры же дело. на бяки проверить бы.

отключить нужно это, user account control !!! вот в висте такие заморочки! 100% поможет

Пользуемся поиском и находим полезные вещи.
    Не запускается на Висте:
    Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей (UAC)->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер.

А у меня воопще небыло не одного сундука ??? Чё за ****???
    И ещё насчёт призов для новичков! Вот я щя качаюсь я уже поднялся на 3 уровня. И у меня вопросы...... Когда будет работать функция ПРИЗ ДЛЯ НОВИЧКОВ?? и всё что мне должны были дать дадут?????

Мой ник Дискач

[QUOTE=DENzXXL;146249]А у меня воопще небыло не одного сундука ??? Чё за ****???
    И ещё насчёт призов для новичков! Вот я щя качаюсь я уже поднялся на 3 уровня. И у меня вопросы...... Когда будет работать функция ПРИЗ ДЛЯ НОВИЧКОВ?? и всё что мне должны были дать дадут?????

тебе сюда https://www.parapa.ru/forums/search.php?searchid=267275

ребят,помогите!что у нас случилось на свальбе?после ттго как мы станцевали мы тупо стояли на одном месте до окончания аренды!!!мы так и не поженились!!!что ет был за глюк?

Напишите в тех. поддержку с описанием проблемы.

Ваши права