Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Не возможно зайти в игру

Angry Не возможно зайти в игру

Что за проблема после сегодняшней профилактики, в игру войти вообще не возможно, после авторизации и выбора сервера появляется Чёрный Квадрат Малевича. И что с этим прикажете делать? Только не надо говорить что бы проверили интернет и версию клиента, всё это уже давным давно сделано, впрочем как и все пожелания по ликвидации ошибки Visual++... Для чего профилактика делалась не понятно...:mad:

я не полная идиотка в конце концов, всё время со скоростью всё нормально было, а сегодня вдруг резко упала??? что за бред? и клиент обновлённый стоит, оригинально получается

Переустанавливать игру пробовали?

Я тоже никак не могу зайти в игру, и игру сносила и клиента все в пустую, как обычно.....ничего сделать не могут, только вид делают что профа для устранения неполадок-на деле же одно гуано!!!!!!!!!!!

пробовали и не один раз, смысла уже не вижу в этом потому что ничего не меняется, по крайней мере до сегодняшнего вечера всё было нормально, и днём в игре были, а сейчас блин и скорость упала и клиент сдох, ну прям волшебство........не кажется?

да полный трындец!!! мне тогда получается вообще комп выкинуть надо и сбегать новый купить,чтобы вообще все нормик было!! все попереустанавливала, даже винду сменила-толку НОЛЬ.

нет это конечно варик новый комп, но не для того что бы тратить свои нервы на то чтобы зайти в игру в которой не всё ладно(( нет не спорю, она мне нравится, но такие ошибки просто выносят мозг....

Цитата Сообщение от Marikosa Посмотреть сообщение
    ...всё время со скоростью всё нормально было, а сегодня вдруг резко упала???
    И такое бывает. Возможно какие-то проблемы у вашего провайдера. Позвоните и уточните.

Вам предоставили тему. Воспользуйтесь советами из неё.

И все же, посмотрите ещё раз руководство, вдруг что упустили: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28841.
    Если все же никакие советы из руководств на форуме не помогают - обращайтесь в техподдержку: https://games.mail.ru/support/pp/

Да всё из той темы сделано уже!! Ничего не помогает,зайти заходит, пробую на разные сервера зайти но ни на один не пускает,пишет потерянно соединение с сервером,либо заходит, и черный экран,а потом опять потерянно соединение,днем все нормально было,без проблем заходила!!!

а от техподдержки толку вообще нет!!! пиши не пиши все равно ничего не отвечают!!!
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 03.07.2013 в 23:47. Причина: Дабл-постинг

Ваши права