Показано с 1 по 8 из 8

Тема: X-Trap

Exclamation X-Trap

Доброго времени суток. Прошло уже несколько недель после легендарного обновления, после которого у многих игроков начались проблемы с игрой. Одна из самых распространённых ошибок- X-Trap. Многие из-за этой ошибки не могут попасть в игру или постоянно вылетают. Никто внятного ответа дать не может. Всё, что может сказать администрация игры- Ждите. Надоело! Ответьте , пожалуйста, собираются ли эту ошибку вообще исправлять? Или администрация игры просто наплевала на всех игроков с этой проблемой? Если всё же собираются исправлять, то когда? Прошу предоставить более точные сроки решения проблемы. Ответов на подобии :"Ждите. Идёт решения проблемы", просьба даже не писать. Вы и так потеряли игроков, не решите эту проблемы ещё за неделю-полторы - от игры откажется ещё больше игроков. Выбор за вами.

Не психуйте.
    Знайте,что все не идеально. Игроки сообщают об ошибках-Администрация думает как их устранить.
    И да,хочу Вас огорчить...Ответ будет таков : Ждите.Идет решение проблем.

~(*.*)~

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Работы по устранению неполадок ведутся. К сожалению не так быстро, как хотелось бы.
    Ответ администратора.
    http://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=94.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

И сколько администрация ещё собирается думать? год? два?

Я очень дорожу этой игрой и людьми, с которыми я там познакомился. Но из-за этой ошибки я даже не могу поговорить с большинством моих соклановцев и друзей. К тому же во время моего отсутствия наш клан поднялся на новый уровень, а я сижу тут и не могу даже поздравить ребят. Плюс я, как вице-лидер, отвечаю за проведение многих конкурсов в клане, а из-за моего отсутствия эту работу приходиться перекладывать на других, не менее загруженных людей. Мне надоело тупо сидеть в сторонке.
    Последний раз редактировалось Gonsyr; 07.08.2013 в 21:56. Причина: Объединено

Речь не идет о столь продолжительном времени решения проблемы. Работы ведутся каждый день, постепенно ошибки устраняются, о чем вы можете видеть из сообщений на форуме. Да, к сожалению остается ещё много проблем, но все они решаемы, нужно лишь терпение.
    Если сокланы адекватные люди, то они с пониманием отнесутся к тому, что вы не можете некоторое время заходить в игру и помогать клану.

О.О все вы говорите -ждите,ждите. А сколько можно ждать?!Уже три недели мы ждём и ничего. В другой любой игре проблему бы уже решили, в крайнем случае убрали бы X-Trap на время и доработали. Вы предлагаете на ждать ещё 3 недели?

Цитата Сообщение от jon2222222221 Посмотреть сообщение
    О.О все вы говорите -ждите,ждите. А сколько можно ждать?!Уже три недели мы ждём и ничего. В другой любой игре проблему бы уже решили, в крайнем случае убрали бы X-Trap на время и доработали. Вы предлагаете на ждать ещё 3 недели?
    От сообщений на форуме с просьбой сообщить сроки, быстрее ошибки не устранят.
    Вам уже ответили, что нужно время, поэтому ждем.

Сколько пользователей - столько и компьютеров, и систем, и различных нюансов/тонкостей.

У кого нет никаких проблем с программ, вот совсем нет.
    Кому-то хорошо, а из-за тех, у кого вылетает, не работает - ведутся отладки и поправки.

Вместо того, чтобы ныть и требовать, лучше бы каждый из Вас повесил нормальный пост в нужной теме со скрином и описанием проблемы.

От этого все быстрее бы решилось. От Вас нужно точная информация, чем быстрее каждый предоставит, тем раньше все наладится.

Вы еще не повесили скрин c описанием проблемы? Тогда Вам сюда!

Пример и шаблон написания заявки на ошибку X-trap
    Последний раз редактировалось Deolinn; 08.08.2013 в 16:28.

Ваши права