Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Помогите решить...

По умолчанию Помогите решить...

У меня такая проблема... Во время режима Танец или вобще когда тонцую у меня Дёргается шарик который ходит по полосе где нужно движения выполнять... Как зделать чтобы он не дёргался?

Возможно у Вас немного подтормаживает игра. Попробуйте закрыть другие приложения, которые могут грузить компьютер.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

как снять статус пары?не могу некого пригласит в парный танец?скажите чвто делать!!!!!:mad::(

Цитата Сообщение от MOS2009 Посмотреть сообщение
    как снять статус пары?не могу некого пригласит в парный танец?скажите чвто делать!!!!!:mad::(
    Если вы имеете ввиду парный/групповой танец, то правой кнопкой на изображение персонажа в левом верхнем углу => Уйти из команды.
    Если имеете ввиду разорвать пару, то Вам в церковь, к священнику => Прервать.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от ManSexY Посмотреть сообщение
    У меня такая проблема... Во время режима Танец или вобще когда тонцую у меня Дёргается шарик который ходит по полосе где нужно движения выполнять... Как зделать чтобы он не дёргался?
    Антивирус скорей всего тебе надо отключать когда входишь в игру.
    Ник: _Дрон_
    Уровень: 50

Ваши права