Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Крик души

По умолчанию Крик души

Играя в пп,ненароком забываешь что игра ftp(**** to play),да и по всей видимости выше стоящие люди в погоне за прибылью забыли о этом.Везде решают деньге,оно и не мудрено.Раз ты Дон-ты успешен,начиная с топов,заканчивая кланами.Зайдите и посмотрите в какой рейтинг можно попасть , не вкладывая денег?Я вот лично таковых не нашел.Ты можешь сутками сидеть на локе,качать,а потом придет кучна кривобоких донов и скажет что они нанимают качеров,а тебя благополучно сливают.Ты можешь так же сутками качать лвл,а после очередной обновы введут бота и все кривобокие раки с деньгами благополучно получат лвл на порядок выше.Уже вижу кучу комментариев по типу "ты бомж-не ной" и все в это роде.Деньги есть,а вот желание вкладывать уже нету.Таких тем сотни,но наивная вера в справедливость заставляет писать такие посты вновь и вновь.Уверен что -1 полу Дон погоду не сделает,но все же обидно ,что все кончилось вот так,даже жалко что потратил 3 года на пп,что бы в итоге осозновать сколько денег ты влил и времени потерял.

Проект дает возможность существовать тем, кто не имеет возможности донатить. Дополнительные плюшки для желающих вкладывать деньги. Все честно.
    А на "коммунизме" ни один проект не проживет, ИМХО

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Проект дает возможность существовать тем, кто не имеет возможности донатить. Дополнительные плюшки для желающих вкладывать деньги. Все честно.
    А на "коммунизме" ни один проект не проживет, ИМХО
    Есть проекты в которых Дон не ломает игровой процес,а вот плюшек для **** игры пп не замечал

А ивенты на НГ, допустим? Который в 2010 году был. Все камней насобирали и обаяния набрали. На НГ в 2012 каждый желающий поднял подарками обаяния по 60 косарей. На халявные титулы? Даже недавние "Ловись рыбка большая" и "Одинокое сердце", "Люблю одиночество". Все вещи за ивенты и акции: платья, костюмы, титулы за победы в конкурсах, тдтп. Тут перечислять пицот лет.

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    А ивенты на НГ, допустим? Который в 2010 году был. Все камней насобирали и обаяния набрали. На НГ в 2012 каждый желающий поднял подарками обаяния по 60 косарей. На халявные титулы? Даже недавние "Ловись рыбка большая" и "Одинокое сердце", "Люблю одиночество". Все вещи за ивенты и акции: платья, костюмы, титулы за победы в конкурсах, тдтп. Тут перечислять пицот лет.
    Нг 12 года был баш и все забанили,меня в том числе , так что про "щедрость" администрации втирать не надо.Для рыбалки нужно что?Удочка(мнт),наживка(теп рь днс).одинокое сердце?для выполнения этого кВ надо отправить подарок,а он к слову стоит 100мнт.Ну да ,одна халява

У меня на Гитаре 600 подарков-трусов, которые на халяву давали за прохождение Секьюрити гг. А на Рояле около 30 подарков, выбитых с кмнуль и прочих состязаний.
    Забанили - заслужили. Если бы не заслужили, то не заблокировали бы. Или в последствии сняли блок, как у меня.
    Рыбалка - не рыбачу. А кто хотел, то получил удочку в конкурсе, за победу.
    -
    Объяснил доходчиво. Полемику разводить нет смысла, так как ваша буйствующая сторона на компромисс и не расчитывает. Вывод: кто хочет, тот всегда найдет.

За очки вещи не плохие. Если присмотреться, то вещи за мнт,есть хуже чем за очки и ДНС.
    Конечно, за реал вещей больше и т.д., но все же. В других играх и похуже.
    За деньги сейчас все. 21 век на дворе. А вы что хотели?
    Осталось лишь два года...

Класс
    FiveSiNs

Слишком поздно ты это осознал

Ваши права