Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проценты лвл стоят на месте.

По умолчанию Проценты лвл стоят на месте.

107 ур.ЗА 2 дня выполонения кв(15+15) не получила !ни одного! процента.До обновы по 5-6 за 15 кв давали.Это такая новая фишка?

на 107 уровне 5-6 % еще дают? чем выше лвл, тем труднее качать. мы на 115+ радуемся, если хотя бы 2% дадут.

Не знаю как на 107,но мне за 122 2%давали.Попробуйте потанцевать во время рейтов или в локе с го-го.

Цитата Сообщение от maza_2010 Посмотреть сообщение
    на 107 уровне 5-6 % еще дают? чем выше лвл, тем труднее качать. мы на 115+ радуемся, если хотя бы 2% дадут.
    Вы,кажется,меня не поняли.Мой уровень стоит на месте.Не важно сколько дают процентов на 115+ или 107.Важно,что до обновления у меня так же был 107 уровень.И в день я набивала по 5-6 процентов с 15 кв на клановой прокачанной локе.Сейчас же,после двух дней выполнения кв,мои проценты совсем не поднялись.До обновления был 71%,спустя два дня и 30 кв осталось также-71%.Подруге на 125 лвл за 15 кв дают 1-2 процента.Так же на прокачанной клановой локе.

Заданьки на клановой локе - не показатель того, что lvl стоит на месте. У меня проценты идут нормасом. Прежде чем писать об ошибке, купите сертификат х4 и покачайте лвл на локации, где-то часок. Не будут переть проценты? Добро пожаловать в тех. поддержку.
    -
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Где смотреть сколько процентов до нового лвл?в осеннем обновление в инфе ничего не понятно вы хотя бы объясните :crying:

Цитата Сообщение от liluca Посмотреть сообщение
    Где смотреть сколько процентов до нового лвл?в осеннем обновление в инфе ничего не понятно вы хотя бы объясните :crying:
    Процентров больше нет, теперь показыват сколько очков осталось до лвл, просто наведите курсор на столбик:

Ваши права