Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Что бы вы хотели вернуть в игру,или добавить.

Exclamation Что бы вы хотели вернуть в игру,или добавить.

Здравствуйте,я создала эту тему для того,что бы модераторы заметили свои ошибки,и добавили нового в игру."Вы хотели вернуть что-то в игру." или "Добавить что-то новое."Лично мне.Не нравится обновление в игре!!1.Мне не нравиться,как изменили визитку!В Визитке почти найти нечего не возможно!Лично мне.Пожалуйста,верните назад.Раньше было написано в визитке:"Как прокачать ловкость" "Как прокачать силу"и т.д.Щас всего этого нету.
    2.Задания новые в игре,почему когда их выполняешь подарок не приходит?Вроде,делаю все правильно.
    3.Тц!Почему когда выбираешь одежду,и примеряешь её,потом все становиться серым и надо перезагружать игру.А каждый раз этого делать,не особо хочется.Можно,пожалуйста,и править эту ошибку.Или глюк.
    4.

Игра совершенствуется с каждым обновлением. Да, соглашусь, есть какие-то недочеты, но их исправят, не все сразу только :]
    По поводу визитки, мол ничего не понятно, скоро гайд обновят, не переживайте ^^ На форуме есть руководство по прокачке статов - [Руководство]Статы и их прокачка
    Задания новые в игре,почему когда их выполняешь подарок не приходит?Вроде,делаю все правильно.
    Ключевое слово "вроде", а, может быть, вы не все правильно делаете, поэтому и не приходят.
    По поводу ТЦ, не обязательно перезаходить, можно просто на локу сходить и обратно в ТЦ.
    Последний раз редактировалось toujours1; 08.09.2013 в 20:23.

Подобная тема уже существует - http://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=92553
    Перед созданием новой - следует пользоваться поиском.

Закрыто.

Ваши права