Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Проблемы с игрой.

По умолчанию Проблемы с игрой.

2 дня назад приехала с отпуска и решила поиграть в Пара Па,т.к. запуск с лаунчера не проходил. Пошла установливать Пара Па. Установила,сразу же после установки и обновления полетела винда. Вчера переустановила винду ,снова закачала игру -> опять же "вирусы". Включая антивирус он съедает целиком игру(удаление игры). И так повторяется снова и снова.
    Смогла зайти уже сегодня в игру,но были бесконечные вылеты,чтобы я не предпринимала ничего не помогло. Сегодня же из-за ужасных вирусов с игры компьютер чуть не сгорел. Радость,что рядом оказался человек разбирающийся в этом.
    Компьютер у меня подходит по параметрам и было все отлично до осеннего обновления.
    Просьба помочь чем-нибудь т.к. игра не запускается не под каким предлогом.
    P.S. модераторов с темой:"[Информация] Как избежать лагов в игре?"
    Просьба не беспокоить!
    Последний раз редактировалось anya32; 12.09.2013 в 12:41.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Что за антивирус-то у Вас? Это он Вам сказал, что в игре вирусы? Не верьте ему, нет там никаких вирусов.
    Цитата Сообщение от anya32 Посмотреть сообщение
    из-за ужасных вирусов
    летят вирусы
    Это звучит очень страшно
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Что за антивирус-то у Вас? Это он Вам сказал, что в игре вирусы? Не верьте ему, нет там никаких вирусов.

Это звучит очень страшно
    Прошу без сарказма,ибо из-за игры чуть не сломался компьютер. Не думаю,что мне бы кто-то выплачивал деньги за ремонт. Вирусы есть и Антивирус Касперского (этого года) их нашел. :crying2:
    Последний раз редактировалось anya32; 12.09.2013 в 12:46.
    Какие умные мы ведем разговоры.
    И какую глупую мы ведем жизнь.

Вирусов нету, не спорь! А про антивирусник этот за 1500 говно защита на 7/10 и недостаток то что блокирует сайты/файлы/документы и т.д. в которых совершенно нету вирусов!

Прошу без сарказма,ибо из-за игры чуть не сломался компьютер. Не думаю,что мне бы кто-то выплачивал деньги за ремонт. Вирусы есть и Антивирус Касперского (этого года) их нашел. :crying2:
    А вы игру не пробовали в исключения антивируса добавить?Ну или на крайний случай выключать его во время игры?Почему-то у других всё великолепно работает,а на вас свет клином сошёлся чтоли?:sad1:
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права