Здравствуйте,дорогие форумчане !! С тех пор как можно сменить цвет имени персонажа в игре. мне хотелось черное имя. Но по каким-то причинам , черный цвет не ввели...Возможно модераторы пересмотрят это предложение. Кто ЗА пишите..Заранее спасибо!
Здравствуйте,дорогие форумчане !! С тех пор как можно сменить цвет имени персонажа в игре. мне хотелось черное имя. Но по каким-то причинам , черный цвет не ввели...Возможно модераторы пересмотрят это предложение. Кто ЗА пишите..Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось eSfeRo_87; 29.09.2013 в 04:47.
:o:o Только ЗА!))))
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
Все вопросы к разработчикам игры !)
Возможно, что-то подобное в будущем и будет, нам остается только следить за новостями ;]
сменить не имя персонажа а цвет ника.... а так прикольно было бы если черный ввели
Истина где-то там
Я только буду рада,вообще я ЗА-что бы ввели новые цвета)
Ваши пожелания - это конечно хорошо, но на наших ярких и зажигательных площадках чёрный никнейм будет не в тему. Это сугубо моё мнение.
А что ты сделал(а) для Хип-Хопа'а в свои годы?
Конечно . у каждого человека есть свое мнение...Я высказала свои пожелания.Не все же должно быть в розовом цвете!!:cool:
Последний раз редактировалось eSfeRo_87; 29.09.2013 в 04:47.
Нафиг оно тебе надо, Нат? Его же не будет видно ни черта))) Или ты хочешь стать инкогнито?
А я за то, чтобы вернули цвета кланов, как было раньше и за 10ур клана сделали бы черный цвет: )
Je T'aime
Модераторы ничего вам не рассмотрят. Предлагайте администрации или сразу разработчикам.
-
Так - за. Черный цвет ника носил бы)
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max