Все было нормально еще ночью, а сейчас, когда попыталась зайти в игру (даже не на сервер, а просто в игру), выскочила ошибка x-trap`a. Думала, что один раз будет, но и во второй, и в третий раз ошибка выскочила.
И что делать?
Все было нормально еще ночью, а сейчас, когда попыталась зайти в игру (даже не на сервер, а просто в игру), выскочила ошибка x-trap`a. Думала, что один раз будет, но и во второй, и в третий раз ошибка выскочила.
И что делать?
Мур
Чтобы ошибка x-trap не возникала, нужно обновить ИЦ.
Если ничего не помогает, то переустановите игру, предварительно полностью удалив её, желательно, отключив антивирус.
Подробнее - Как обновить ИЦ.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Вы издеваетесь? При каждой ошибке теперь нужно будет переуст игру? А если интернет слабый,что делать? я сегодня пол дня скачивала игру,и ни первый раз такое.
Konfetka567673310, разве мы виноваты, что у вас слабый интернет? Есть претензии - обращайтесь к своему интернет - провайдеру, либо меняйте вообще.
Я избавилась от этой ошибки вот так (кликабельно)
RJ Riba
people.fm <3
Было бы хорошо убрать вообще из игры X-trap и написать такой плагин для игры, который будет делать помехи для любого бота, например, запустил бота, а он будет видеть тупо белый экран. Или для игры написать условие: Если разрешение видео в игре = 1024х768, то установить разрешение (если разрешение больше 1280х1024, то установить 1280х1024, иначе выставить 800х600) иначе завершить работу приложения. И прицепить к ядру игры чекер, который будет перед запуском игры проверять файл конфигураций и запускать лаунчер и выдавать сообщение: Установите такое-то разрешение экрана. В самой игре в опциях видео сделать недоступным разрешение 1024х768. Все боты работают только в таком разрешении экрана. Ну и 3-й вариант - полностью перепилить геймплей. Вот Хит ботам не по зубам, виртуоз они и знать не знали. в обычных танцах просто расположение клавиш изменить или сделать что-то в духе Hatsune Miku Project Diva
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...