Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Ошибка X-trap

По умолчанию Ошибка X-trap

Все было нормально еще ночью, а сейчас, когда попыталась зайти в игру (даже не на сервер, а просто в игру), выскочила ошибка x-trap`a. Думала, что один раз будет, но и во второй, и в третий раз ошибка выскочила.
    И что делать?
    Изображения Изображения
    Мур

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Чтобы ошибка x-trap не возникала, нужно обновить ИЦ.
    Если ничего не помогает, то переустановите игру, предварительно полностью удалив её, желательно, отключив антивирус.

Подробнее - Как обновить ИЦ.
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Вы издеваетесь? При каждой ошибке теперь нужно будет переуст игру? А если интернет слабый,что делать? я сегодня пол дня скачивала игру,и ни первый раз такое.

Konfetka567673310, разве мы виноваты, что у вас слабый интернет? Есть претензии - обращайтесь к своему интернет - провайдеру, либо меняйте вообще.

Я избавилась от этой ошибки вот так (кликабельно)
    RJ Riba
    people.fm <3

Цитата Сообщение от Konfetka567673310 Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь? При каждой ошибке теперь нужно будет переуст игру? А если интернет слабый,что делать? я сегодня пол дня скачивала игру,и ни первый раз такое.
    Чтобы удалить игру и заново установить ее, интернет не требуется.
    При удалении клиента - дистрибутив остается, качать его не нужно. (Если только в ИЦ Вы не нажали "удалить скачанный дистрибутив").
    Обновление тоже не потребуется.

+ Совет выше:
    Цитата Сообщение от Riba000 Посмотреть сообщение
    Я избавилась от этой ошибки вот так (кликабельно)

Было бы хорошо убрать вообще из игры X-trap и написать такой плагин для игры, который будет делать помехи для любого бота, например, запустил бота, а он будет видеть тупо белый экран. Или для игры написать условие: Если разрешение видео в игре = 1024х768, то установить разрешение (если разрешение больше 1280х1024, то установить 1280х1024, иначе выставить 800х600) иначе завершить работу приложения. И прицепить к ядру игры чекер, который будет перед запуском игры проверять файл конфигураций и запускать лаунчер и выдавать сообщение: Установите такое-то разрешение экрана. В самой игре в опциях видео сделать недоступным разрешение 1024х768. Все боты работают только в таком разрешении экрана. Ну и 3-й вариант - полностью перепилить геймплей. Вот Хит ботам не по зубам, виртуоз они и знать не знали. в обычных танцах просто расположение клавиш изменить или сделать что-то в духе Hatsune Miku Project Diva

Цитата Сообщение от Jet_The_Hawk Посмотреть сообщение
    ... Вот Хит ботам не по зубам, виртуоз они и знать не знали. в обычных танцах просто расположение клавиш изменить или сделать что-то в духе Hatsune Miku Project Diva
    Не думайте, что это всё так просто. Если сделать и можно, не факт, что движок игры поддерживает такую функцию.
    А Х-TRAP не зря сейчас отключен, его работу настраивают, чтобы не было прошлых проблем.
    И в любом случае, о всех изменениях нам расскажут в новостях.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права