Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Учетная запись используется.

Exclamation Учетная запись используется.

;) Привыкайте к моим косякам...
    Выкинуло из игры первый раз-зашла,все нормально. Потом выкинуло опять. И мне высветилось что Учетная запись уже используется, а потом Потеря сервера. Что делать?
    ( У меня проблема с файлом гейм оптионс, захожу через лаунч в папке игры. может из-за этого?)
    Переустанавливать впадлу, но если таки-надо...
    РиТоЧЧкА :D
    53 лвл, Рояль, Вишня
    Последний раз редактировалось lolitka2011; 20.12.2013 в 23:12. Причина: Косяки

LaCoST'ики <3 Вас

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Подождите, попробуйте зайти чуть позже.
    Шард выбирайте отмеченный звездочкой (*).
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

Цитата Сообщение от Lera_777 Посмотреть сообщение
    Подождите, попробуйте зайти чуть позже.
    Шард выбирайте отмеченный звездочкой (*).
    Уже час не заходила, попробовала-используется, пароли от почты поменяла-не помогло, шард-всегда вишня. Не помогает,в общем.

LaCoST'ики <3 Вас

Цитата Сообщение от lolitka2011 Посмотреть сообщение
    Уже час не заходила, попробовала-используется, пароли от почты поменяла-не помогло, шард-всегда вишня. Не помогает,в общем.
    Если наблюдается ошибка, связанная с GameOption.ini, то лучше сразу зайдите в ИЦ, выберите меню Управление и нажмите на "Проверить\восстановить файлы клиента игры".

Попробуйте для решения проблемы со входом также перезагрузить компьютер и по-прежнему зайти на тот канал, который отмечен звездочкой.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Если наблюдается ошибка, связанная с GameOption.ini, то лучше сразу зайдите в ИЦ, выберите меню Управление и нажмите на "Проверить\восстановить файлы клиента игры".

Попробуйте для решения проблемы со входом также перезагрузить компьютер и по-прежнему зайти на тот канал, который отмечен звездочкой.
    Гейм оптион больше не выскакивает, но учетная запись все равно используется.компьютер перезагружала.

LaCoST'ики <3 Вас

Рекомендую все же ещё подождать. Не зайдете - в техподдержку обращайтесь:https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Рекомендую все же ещё подождать. Не зайдете - в техподдержку обращайтесь:https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1059
    Что ж.. Подожду еще...

Как использовалась так и используется. Ничего не помогло
    Последний раз редактировалось lolitka2011; 21.12.2013 в 01:31.

LaCoST'ики <3 Вас

с утро зашла всё нормально а после школы я захожу пишут учётная запись используется а потом потеря сервера, после шк ещё кинула 50р а цифры перепутала место 2013 написала .2011 что делать?????:crying2::crying2:

Цитата Сообщение от kovkova2013 Посмотреть сообщение
    с утро зашла всё нормально а после школы я захожу пишут учётная запись используется а потом потеря сервера, после шк ещё кинула 50р а цифры перепутала место 2013 написала .2011 что делать?????:crying2::crying2:
    Позвонить по номеру на чеке и попросить перевести деньги на нужный аккаунт.
    Пробовать зайти на сервер, на котором играли до вылета. Он помечен *.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

а теперь другая фигня мне друг посаветывал поменять пароль я поменя пароль ну прислали его в вела и мнек пишет не верный логин или пароль-_-:sad3::sad3::sad3:

Ваши права