Показано с 1 по 10 из 10

Тема: не могу зайти на персонажа

Exclamation не могу зайти на персонажа

Здравствуйте, долгое время не заходил в игру, вот решил зайти, скачал обновление, а вход в игру только через Mail.ru почту и пароль, у меня на адресе почты было много персонажей зарегистрировано, а заходит не на того, кого нужно, как мне восстановить пароль по логину(не почте мэилру) по которому раньше заходил?и как зайти на персонажа?

Аналогичная ерунда, захожу через mail почту и через Yandex почту, но в обоих случаях игра предлагает создать персонажа, а зайти на своего единственного не могу. Что делать-то?

Philharmonic, на 1 почте, максимум может быть 3 персонажа (Гитара, Контрабас и Рояль), возможно, что вы заходите не на тот мир и посему, вам выдает др. персонажа. Проверьте правильность вводимых данных, если вы вводите др. mail, следовательно, там будет др. персонаж.
    Если знаете почту, то отправьте туда новый пароль (Зайдите на главную страницу ПП и выйдите из системы ):

aquacero00 , если yandex.ru, то вам надо вводить почту и пароль от персонажа.
    Если mail.ru, то почта и пароль от почты.
    Последний раз редактировалось toujours1; 24.12.2013 в 21:17.

Я разобрался что к чему, спасибо!

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Philharmonic, на 1 почте, максимум может быть 3 персонажа (Гитара, Контрабас и Рояль), возможно, что вы заходите не на тот мир и посему, вам выдает др. персонажа. Проверьте правильность вводимых данных, если вы вводите др. mail, следовательно, там будет др. персонаж.
    Если знаете почту, то отправьте туда новый пароль (Зайдите на главную страницу ПП и выйдите из системы ):

aquacero00 , если yandex.ru, то вам надо вводить почту и пароль от персонажа.
    Если mail.ru, то почта и пароль от почты.

а если не помню почту, знаю только логин, по которому заходил?не помню почту потому, что пользовался логином

Philharmonic, вы сейчас сидите с основного аккаунта? Если да, то пройдитесь по ссылке, там будет ваша почта: Обратная связь. На почту сможете отправить новый пароль.
    Если нет, то пишите в Центр Технической Поддержки. Ведите с ними диалог, возможно, что-то и выйдет ;)
    Больше ничего посоветовать не могу.

Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    Philharmonic, вы сейчас сидите с основного аккаунта? Если да, то пройдитесь по ссылке, там будет ваша почта: Обратная связь. На почту сможете отправить новый пароль.
    Если нет, то пишите в Центр Технической Поддержки. Ведите с ними диалог, возможно, что-то и выйдет ;)
    Больше ничего посоветовать не могу.

не с основного, зайти на него не могу, спасибо попробую

Здравствуйте! После вылета не могу зайти в игру,пишут что файл game.option.ini отсутствует,не удаётся запустить клиент игры,в чём проблема??? Клиент скачивал и всё точно так же.

Lera_777 вне форума 95 Ветеран Taste Of Life
    Руководитель года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от alenka48 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! После вылета не могу зайти в игру,пишут что файл game.option.ini отсутствует,не удаётся запустить клиент игры,в чём проблема??? Клиент скачивал и всё точно так же.
    Ознакомьтесь - https://games.mail.ru/support/pp/#/questions/1074
    when you're ready to quit, you’re closer than you think

пароль с трудом вспомнил)тему можно закрывать)

Ваши права