помогите мне пожалуйста!!!!:crying::crying::crying::c rying::crying::crying::crying:
помогите мне пожалуйста!!!!:crying::crying::crying::c rying::crying::crying::crying:
zzhhh123
Подобная тема: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=97481
у меня нет доступа к почте я её забыла у меня был только логин и пороль
zzhhh123, если бы вы внимательно прочли все, что там написано, то вы бы увидели:
Если есть возможность авторизоваться тут с взломанного аккаунта - пройдитесь по ссылке, там будет написана ваша почта: Обратная связь.Если нет, то восстанавливайте через секр. вопрос/номер телефона. Не сможете самостоятельно восстановить - пишите в тех. поддержку почты. Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты. Если в восстановлении откажут, то делайте скриншоты с отказом и идите с ними в нашу тп пп.
Так же вы можете сменить почту, если у вас персонаж зарегистрирован не на маил.ру, а, например, на яндекс.ру, ознакомьтесь: Смена регистрационной почты.
дело в том что я вопще не помню почту не чекретный вопрос и на какой телефон я регестрировалась.
и как же мне вернуть пороль?
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 30.01.2014 в 00:55. Причина: Объединено
zzhhh123
Что бы вернуть пароль, вам нужна почта, а вы почту не знаете, следовательно, вам её надо вспомнить. Вспоминайте свою почту на которую регистрировали свой аккаунт, пересматривайте все почтовые ящики, возможно, в одном из них лежит письмо с проекта. Как вспомните её, вам дорога в тех. поддержку почты.и как же мне вернуть пороль?
Вспомните, как можно больше данных, которые помогут вам в восстановлении почты.
Последний раз редактировалось toujours1; 21.01.2014 в 14:20.
(((жаль а вы не как не сможете мне пороль востонавить если что мой логин lilia123
zzhhh123, нет, персонаж ваш - вам и восстанавливать.
Никому никогда не давайте свои персональные данные от аккаунта!
я не довала
zzhhh123 , я на будущее.
Делайте все, как я написала выше, и вы обязательно восстановите свой аккаунт :)