Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Предложения к администрации на НОВЫЙ ГОД.

Talking Предложения к администрации на НОВЫЙ ГОД.

У.в администрация хочу предложить вам идею я думою её одобрят все игроки ПАРА ПА)). А идея в том чтоб в день ну и ночь конечно НОВОГО ГОДА в городе танцев ШЁЛ СНЕГ и стояли ёлки ну или одна но большая ну и конечно чтоб игроки получили хорошие подарки за МОНЕТЫ , ну а снег это самое главное ПОЖАЛУЙСТА я думою что это возможно осуществить )) СПАСИБО.::);)

администрация подумает над вашим предложением

Я коечно не модератор а тем более не администратор но Вам отвечу.
    Все наши обновлея зависит от " китая ". Их идеи - их воплощение. Если что - пишите на китайский. Там ваше предложение примут к сведению :) Будет на китае - будет и у нас. По крайней мере должно так быть :)

Цитата Сообщение от RYKOLA Посмотреть сообщение
    У.в администрация хочу предложить вам идею я думою её одобрят все игроки ПАРА ПА)). А идея в том чтоб в день ну и ночь конечно НОВОГО ГОДА в городе танцев ШЁЛ СНЕГ и стояли ёлки ну или одна но большая ну и конечно чтоб игроки получили хорошие подарки за МОНЕТЫ , ну а снег это самое главное ПОЖАЛУЙСТА я думою что это возможно осуществить )) СПАСИБО.::);)
    ах много всего вы хотите.ну раз у вас такие большие запросы, пишите китайцам.думаете эта игра сделанна в России и то, что вы тут написали много чего изменит и что администрация кинется ставить вам ёлки в городе?ех, мечтать не вредно.
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Закрыто .

Ваши права