я уже зарегался довно у меня стоит почта от яндекса а можжно было еще в вести от майлка ну я не регал ну вот меня взломали и превезали почту помогите пожалуйста
я уже зарегался довно у меня стоит почта от яндекса а можжно было еще в вести от майлка ну я не регал ну вот меня взломали и превезали почту помогите пожалуйста
Если вас взломали и сменили почтовый ящик, то вам остается только обратиться в техподдержку и восстанавливать доступ к персонажу через специалистов: https://games.mail.ru/support/pp/
У меня такая же проблема,регистрировалась на Яндекс,долгое время не играла,зашла на почту,а там письмо что я усмешно сменила логин Яндекс на логин от Майла,хотя я ничего не поняла(Скажите пожалуйста что делать в этом случае что это получается меня взломали?В игру захожу нормально пароль и логин остались прежние.Спасибо за ответ)
Lillichka, воспользуйся советом выше)
[COLOR="Black"]Для начала убедитесь, что почта была действительно сменена. А сообщение от игры не являлось массовой рассылкой всем, когда мы переходили на ИЦ.
Посмотреть почту можно тут: [url]www.parapa.ru/forums/sendmessage.php[/url]
Если почта другая, как вариант попробуйте зарегистрировать ее, если зарегистрируется, то обращаться в техподдержку не придется.
Если почта уже существует, то да, обратитесь в техподдержку.[/COLOR]