Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Свадьба!

Сегодня я с супругом Фадиаеном сделала близость 5 (максимальное). Мы купили карту свадьбы,костюмы,все что надо было.Мы были счастливы,как никогда. Мы поставили свадьбу в 12:00 по московскому времени,выбрали день и поставили пароль. А нас и всем гостям пришло сообщение что свадьба будет в 0 часов ночи. Я уже вылила все слезы. Нам деньги достались с трудом. Мы их решили на свадьбу,а тут так вот. Мы с супругом не можем зайдти в это время,категорично не можем!!! Администрация,разберитесь пожалуйстаа с этим. Верните нам наши деньги (мнт) или сделайте свадьбу как мы просили в 12 часов дня по мск!!!! Пожалуйста!!!

И сделайте это пожалуйста до 25 августа!!!У нас тогда свадьба в 12 часов должна была быть..
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.08.2011 в 17:38. Причина: объединено + заголовок

Цитата Сообщение от Anarera Посмотреть сообщение
    Сегодня я с супругом Фадиаеном сделала близость 5 (максимальное). Мы купили карту свадьбы,костюмы,все что надо было.Мы были счастливы,как никогда. Мы поставили свадьбу в 12:00 по московскому времени,выбрали день и поставили пароль. А нас и всем гостям пришло сообщение что свадьба будет в 0 часов ночи. Я уже вылила все слезы. Нам деньги достались с трудом. Мы их решили на свадьбу,а тут так вот. Мы с супругом не можем зайдти в это время,категорично не можем!!! Администрация,разберитесь пожалуйстаа с этим. Верните нам наши деньги (мнт) или сделайте свадьбу как мы просили в 12 часов дня по мск!!!! Пожалуйста!!!
    Это ваша ошибка, прежде чем ставить число и время свадьбы надо было узнать все подробности.

Вот вам руководство (свадьба)

В таких случаях карту не возвращают.

Но веть мы не знали,мы узнавали нам клан говорил,но это нам не сказали!
    Ну это что так сложно перенести свадьбу?!

Но веть мы не знали,мы узнавали нам клан говорил,но это нам не сказали!
    Ну это что так сложно перенести свадьбу?!
    В любом случае, свадьбу не перенесут, это невозможно.

Ещё раз повторяю: Незнание правил не освобождает от ответственности.

Ну а мнт,веть их можно же вернуть?? или новую карту свадьбы дать??

Ну а мнт,веть их можно же вернуть?? или новую карту свадьбы дать??
    Нет. Ни то ни другое вам не вернут. Впредь будьте внимательнее.

увы.вы сами ошиблись со временем
    тут уж никто вам ничего не возместит

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Anarera-в личку тебе сообщение скинула-прочти..

vredada я так и сделаю,сама я буду притсутствовать,а за сепруга будет моя родная сестричка танцевать в соседней комнате)
    и у меня вопрос. Это тогда когда свадьба будет? с 25 на 26 (сегодня ночью) или же с 26 на 27? Ответьте пожалуйста быстро и срочно так как свадьба же скоро..

vredada я так и сделаю,сама я буду притсутствовать,а за сепруга будет моя родная сестричка танцевать в соседней комнате)
    и у меня вопрос. Это тогда когда свадьба будет? с 25 на 26 (сегодня ночью) или же с 26 на 27? Ответьте пожалуйста быстро и срочно так как свадьба же скоро..
    Удалите сообщение, передача аккаунтов карается блоком п.1.1

Ваши права