я незнаю как подарить подарок я делала и так и сяк ну нечего я одежду дарила ну не как показатель близости 0!
я незнаю как подарить подарок я делала и так и сяк ну нечего я одежду дарила ну не как показатель близости 0!
Добрый вечер.
Если Вы создавали Вашу пару в Церкви, то для повышения близости Вам необходимо приобрести в магазине Розу очарования или же Букет очарования в Магазине или вытащить из Большого сундука. Затем установить букет или розу на горячую клавишу и подарить Вашей половинке. Букеты можно дарить спустя несколько минут, а розы спустя сутки.
я так делаю но всёравно 0
Дайте, пожалуйста, скриншот Вашей визитки и уточните где создана Ваша пара.
ок ноу меня просто щас нету розы!но я купила розы другие которые вы мне посоветовали!и работает но сколько она действует у мя пишет 862:000сек непонимаю
Правильно, этот предмет вновь подарить можно только уже завтра. Если у Вашего парня есть возможность, то он может также Вам подарить такую розу.
Более подробное руководство - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=483.
Когда дарите розу очарования, близость увеличивается на 1 балл, повторно можно подарить её спустя сутки когда вы её первый раз подарили
Инъекция
It's a truth that in love as in war